何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

哎呀i !!!!!
那以后考 是不是就更难了?????
看来我也直接找个司机好了  晔子姐好不?
jiongjiong7 发表于 2009-8-24 13:13

这倒不知道
我们师傅的意思是,以后可能会从 考三个科目变成考四个
换句话说  多收点费  哎……

哈哈、大婶看到你和susan 这么好,吃醋咯
我小小的得意下...
你还真是忙呀。
不过,叫你荷花一点没错,我看到的不是摘荷花,就是“荷花园”。
晕了。今天我妈把路考也过了,都是一次过。
还有,荷花要爱护了。不 ...
淡·忘、 发表于 2009-8-24 17:31

我也吃醋了,哼……

你不是说你妈的交规还没考么?怎么一下路考都过了呀??

神速!!!!!!!!!

那总要留下去过的痕迹呀,哈哈。

2o09.08.25晴

一直一直都说要和伙伴们去游泳
从放假到12号
放假就说要游的  结果因为种种原因一直没有机会  然后某天12号我们聚集了
从19号到昨天
12号喝酒  唱歌  说还要聚会  聚会游泳  就定在19号  结果一推再推到昨天

神奇的是  我们约在水上世界  意外的不知道为什么关门了
所以改去蓝天  但是对我来说是最好不过了  因为蓝天是室内的  嘿嘿

我不会游泳  也不知道会不会吃亏  哈哈哈哈
然后下水  确实没有水上世界的小游戏多  所以只能冒险一次了  玩那个大大的滑滑梯
哒啦  我可是豁出去了的  不过搞笑的是LZ  他下来的时候居然把小裤裤弄破了  哈哈哈哈
当然我们女生也好不到哪去  男生穿的四角
除非破掉  不然怎么也不可能像我们这样  下来立刻变成丁字裤  哇 有点丢人哦(看到这句的可以54哦)

人造浪的时段 小小的池子人满为患
我被拉到1.5米的地方  够着脚  时间长点很可能会抽筋的
然后浪来了  跳  浪再来  我再跳
那几个家伙就是想整我的  浪越来越高  越把我往深水区拽
眼睛睁不开  想离开  却人多的无路可走(我是走的  因为我不会游)
水  左耳进右耳出  嘴巴进鼻子出  不知道  我猜是这样的吧
然后开始在水中挣扎  我想我快完蛋了  然后几股力量从我的四面八方都过来
看来  这些家伙良心发现了  拽我手  托我身子
哎  浪退了  我活了  这几个家伙死定了  打水仗  我们还是孩子

玩球  我发现这个偌大场子都成我们的了
围成个圈圈  中间的就是抢球的那一个  后来多加了一个  不然真的好难抢的
这个游戏确实累  本来都跑的慢  还是在水里跑  忽忽

低头看看自己的手  都成腐竹了  我们足足在泳池里玩了3个小时  囧  我们饿了
打的  去最近的火锅城  那样才够爽么  哈哈哈哈
反正不会游泳的  戏水同样开心  因为有你们
反正怕吃辣椒的  鸳鸯锅同样开心  还是因为有你们

晔

好久没有來曄子的日志留下腳印了,好想你哦。。。。
看了曄子最近的這篇日志,覺得曄子的日子過得還算滋潤啦,嘿嘿。。。

然後無意間發現,我還是沙發啊。。。

只要开心就好

希望每天的你都能像今天这样开开心心!

嘻嘻

呵呵
+今天和偷学去玩泼水节
好好玩的捏
好久没有大声的喊一下了
好舒服
开心真的很好

亲爱的。
自己开心就好

O(∩_∩)O哈哈哈~
刚刚和我的那些他们游完泳吃完烧烤回来
就看到晔子今天的主题了。
那就也算是我的日记呗。
嘿嘿嘿……
我省事儿咯~~

嗯…… 晔子不会游泳的哇~~
O(∩_∩)O哈哈哈~
来、我教你。
啦啦啦……
我今天可是又教会了一个人呢~~

还有啊、我们也是抢球呢~~
不过多半是我们女生在耍赖。
没办法、谁让他们是男生呢~~
就让着我们呗。O(∩_∩)O~

PS:晔子是我的私人司机。谁都不许抢。哼哼!!

呵呵
看到你的日志
又有那么多开心的事儿
真好
一个 快快乐乐的 晔子!!

哇。真的好羡慕你们的说。
咱也想去游泳然后再大玩一场~
啊。。好久没吃烧烤了。
恩恩。 美味啊~
话说。咱也不会游泳。
应该说几乎没游过呃。。。悲哀。。