何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

2o09.08.18晴

本来想说气死我了,后来想想-------“生气,是拿别人的错误惩罚自己”。
所以,只能小小的郁闷一下咯!

早上照常练车……
应该说是考试的  可是总部网路升级  所以要等通知
那么在不知道具体什么时候考试之前  我们都要天天受烈日的熏陶  是的  我们要坚持
等到考完了  我们就收获了  
然而今天  高温  到了驾校没看到几个学员  事实上应该开心的  没有人和我们抢么
可是  事实并非如此  车坏了  一个两个师傅拿着锤子 起子  叮叮哐哐
背  背极了  想学车有这么难么?
两个小时  车还没好  只能打道回府咯  哎。

昨天家里的电磁炉点不着火  而且售后服务电话还都是空号
所以妈妈就交给我一个任务  今天去苏宁  解决一下  看看我的办事能力
晕  说的真好听  还办事能力呢……
然后  又是烈日的熏陶  等到3点多  至少不会少了一层皮
想说  一点点的士的钱(苏宁离我家只有2站左右  不远)  比我中暑的医药费便宜的多  那么“TAXI”!
一路上  大风  高温  高温  大风  居然一辆空的都没有
想死的心都有了  只能步行了……
也许说不是有风么? 是呀  有风  是热风  而且那不是一般的大风  让我的阳伞都快撑不住了   - -。

到了苏宁  凉意  真的爽死  进去了都不想回家了
然后找到指定专柜  我想骂人了  这女的态度嚣张至极  连我问的问题都没听  就说“专卖不修”。
谁要她修呀  - -。  以他的智商也不可能啊……
总有些人没弄清事情  就怕事情是自己的  哎哟  这样有意思么?
最后还不是告诉了我售后服务电话  切
晕  还好没回家再打电话  又是一空号  这人  我及其无语
然后折返  居然要我跑到不远的国美问问  - -。
她一定是觉得我当时很凉快  讨厌  越晒越黑  气死人了!

国美  那是一定要去的  算是不错  这导购员还像个样子  点不着火  居然是没电池了  吼、
我  终于可以回家了
赶忙出门拦的士  不拦到  不回家了  哼!

晔

我可怜的孩子啊

你咋就那么可怜那

老姐我为你 默哀  3秒 。。。。。。。

晔晔啊
看你这小日子过得多充实啊

影子  浮出江湖。。。。。。。。

3162# 丁嘉苇
偶一直在的
只是很少回帖了
晔晔子的帖
看了让人开心啊
哈哈

可怜的晔子捏
空号?太缺德了吧
忽忽

晔子,咱又悄悄的飘来看你的日记咯!你为啥每次都过得这么曲折离奇呢?O(∩_∩)O哈哈哈~

赶忙出门拦的士  不拦到  不回家了  哼!

嘻!晔zhi,你真可爱!!

话说你可真有百折不挠的精神呐!!

大热天的,你竟然可以跑两趟?!

啊啊!!厉害厉害!!

我可怜的孩子啊

你咋就那么可怜那

老姐我为你 默哀  3秒 。。。。。。。
丁嘉苇 发表于 2009-8-18 18:16

切,就你会说话   - -。

[g:05]

晔晔啊
看你这小日子过得多充实啊

快乐影子 发表于 2009-8-18 18:32

嘿嘿、那是 。不过也是过的没办法,我其实也非常无奈的  - -。