何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

晔子、这几天都考试去了么?
你的路考考了么?
希望一切顺利。

看着你辛苦了一个夏天、忙着驾照的事情。
还把自己都晒黑了。就希望你一定要通过。
丫头、加油呐!!!

还有啊、那个最后你拦到的士没?
我好奇的很嘞~~
O(∩_∩)O哈哈哈~

小嫩

我想你了,笨花。

晔子、这几天都考试去了么?
你的路考考了么?
希望一切顺利。

看着你辛苦了一个夏天、忙着驾照的事情。
还把自己都晒黑了。就希望你一定要通过。
丫头、加油呐!!!

还有啊、那个最后你拦到的士没?
我 ...
阿步 发表于 2009-8-22 22:14

哈,是的,我艰难的过了。
啦啦啦啦啦啦……

那天的的士 拦到了,嘿、

2o09.08.23晴

这两天都没有来  真的想你们了……
事实上  科目二的考试  这两天应该是没有回家  所以不好上网
早上需要5点起床  还要转车  所以就直接住兔子家了
嘿  能多睡一下是一下

我和兔子认为  我们考车  最倒霉  最悲惨
以往的科目二只有3个项目  而这次9项  史无前例的被我们碰到了

至交规结束  我们也只训练了这3个项目  然后报在18号就去考
结果16号那天  师傅就告诉我们  说  考试推后  等通知
所以那段时间  我们是天天都要去练车的  没有时间可以让我们分配
大热天的下午也难得出去  反正我有这里   嘻
但是一直这样下去  就开学了
姐妹们就没有多的聚会时间  - -。

然后19号  通知终于来了  说是时间推到22号
当然这并不是坏事  至少我们在车坏的情况下  还可以多缓几天  OK啊
可是通知也并非如此  3项的考查内容  直接增加到9项
算一算  除了  倒桩 上坡起步  靠边停车
还有  直角转弯  穿越限宽门  曲线行驶  过障碍路  过起伏路  过单边桥
说说  两天的时间怎样可以练熟这6项  还是这么有难度的
然后说是20号  高中同学一起去游泳的  结果  放了他们的鸽子  选择了闭关修炼
几天之间  早上7点到12点  下午4点到晚上8点  是的  又黑了好几圈   - -。
这个暑期的美容计划  我宣告失败  败的一塌糊涂
不过 庆幸的是  我过关了

光荣的等待接下来的上路  希望开学前都能考完  那样一切就真的结束了

是昨天中午结束的  可是我还是没有回家  嘿
同我和兔子考的还有一个同学鸣  (不和我们一个校区  所以只有考试的时候才会碰到)
是按随机的顺序排的考试顺序  所以鸣在我们两个后面
我们等他  如果他过了  就请我们吃饭  是的  我们又在骗饭吃了  哦吼吼……
一旦没有过  我们请他吃  哈哈  就是宰他便宜啦
过了  一起回家  可是他说没有带足够的钱  所以  晚点再约
是的  因为等下再约  我没有直接回家  还是去兔子家

星际的电话……
她说她爸爸给了她8张东湖嘉年华的票  要我去  再多叫一下人  蛮好玩
犹豫了一下  因为“蛮好玩”  和兔子商量了一下  决定放鸣的鸽子  嘿

然后6个人(我  兔子  牛  星际  大大  慧)出发……

5点左右在必胜客吃点东西  ^o^

6点左右坐车到东湖  原来是赏荷花  不是早已过时了么 ??

7点左右天渐渐黑了  荷花  没看见  只有大片大片的荷叶  - -.
……突然看到一支没有开的荷花
5个娃抓着我的右手  抱着我的右腿  而我艰难的用左手  冒着掉下池塘的生命危险  折断了它  到手
给星际  让它耍耍  说是这是我们今天的成果

8点左右口渴  没了两元一支的老冰棒  决定离开
兔子说  浪费门票钱  要问问还有没活动  果然  8点多有一个小型晚会
那女子跳的真难看  突然还想到  错过了期待一周的大本营  - -。
走走走  等到散场  离开的人多了  我们就不好搭车了
走到门口  570种珍奇荷花吸引了我们  顺着箭头的方向  穿过石门  想死的心呀!!
其实就是570张珍奇荷花的照片  网上不是要多少有多少么   ???

眼子瑶(眼子:武汉话就是幌子的意思  瑶:姐妹 星际)
眼子瑶  拿了8张眼子票  骗我们来眼子园  赏眼子花  看眼子演出  吃眼子冰棒……
总之  这样的夜晚  一切皆是眼子 !!!!!!!

9点左右还没有拦到的士  于是步行
可是东湖这样的地方  就是深  如果不坐车  这晚上就是回不去了
6个娃沿着湖边走  风  还算有一些惬意  哒啦……

10点左右走到了一个413的公交车站
不坐是出不了东湖的  可是坐  就是我们刚走过的路  反方向  出去了  却是更远
我们短路了还是  ??  413我们上了  12元6个人
坐到一半  搬救兵  要兔子的朋友馊零开车过来接
然后下车  呃  又回到了荷花园  我们刚才走的路都是  是  是  啊……
所以现在还要在重新走一遍  路上还要回头看有没有413  再坐回去
上413  我们又花掉了12元  也不知道这样是为什么  ??

馊零的车终于来了  欧叶 !!!!!!!

11点左右终于  回家  她们我不知道  至于我  是要瘫痪了   - -。

晔

偶滴沙发...

看到一堆不认识的人名..
虽然你总提- -
...

看到你说花了很多莫名其妙的钱- -....

再没啥可说的了

我也唉了...

话说..
没想到你对荷花这么不敏感- -....

小倩

呀呀!!

人家还是想说,你的假期好精彩!!

有那么多死党在一起~~~~

不过,也是哦~~

再过不久就要开学了

啊啊!!不想啊~~~~~

哈哈,不喜欢荷包蛋这篇文文的颜色,所以没有看,等我有心情的时候再看吧
本来就只是想溜达而过,不留下任何痕迹
因为没有看文的回复,太对不起作者了
但是,无意中看到笨蛋小倩的2句回复,所以我停下来凑个热闹

日记,从来都是为自己而写,所以,里面写的必定是自己生活的细节
日记,不是为了感动其他人而写,不是为了需要某人看而写,所以,里面不会刻意去描绘某个人
以前,我来写日记的时候,是觉得大家都写,但大家写的都不是我所认为的日记
所以,我开始以我自己的方式告诉大家什么叫做日记
日记,并不是用来宣泄某种时段的情绪的东西,更不是表达自己如何无聊如何纳闷的东西
但是,我在这里写的,是水吧店里的事,自己的日记本写的才是真实的事
不过,姐姐以及荷包蛋,写的,全部都是自己生活上的事
或许,我是被他们启发了
所以,我的日记,不再是那些虚而不实的文字
或许,你们都不认识日记中的她
但是,有什么关系呢?

日记,是写给自己的
只要,自己懂了就足够

哈哈,对不起,我的要求就是这么低

Stopkayo 该用户已被删除

哈哈,不喜欢荷包蛋这篇文文的颜色,所以没有看,等我有心情的时候再看吧
本来就只是想溜达而过,不留下任何痕迹
因为没有看文的回复,太对不起作者了
但是,无意中看到笨蛋小倩的2句回复,所以我停下来凑个热闹
...
潔儀の囧寶 发表于 2009-8-23 21:08

你总是这样,让我觉得温暖和窝心。
也许你这样说只是简单的表达一下想法,但是我还是要谢谢你。
我为自己写,但更多的是和大家分享我的生活。
想法很简单,就是把最真实的我展现在这个家里。
没有什么秘密,我的朋友也会是你们的朋友。

哈哈、  8/23 ,真的是个好日子呢~、
Stopkayo 发表于 2009-8-23 21:18

8/23 好日子?
为什么呀。也让我哈皮一下咯。(*^__^*) 嘻嘻……