何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

嗯…… 晔子不会游泳的哇~~
O(∩_∩)O哈哈哈~
来、我教你。
啦啦啦 ...
阿步 发表于 2009-8-25 20:53

啊。 也教教我吧。 步步~嘻嘻。

晔子的生活好欢乐哈
咱真羡慕~
唉~
嘻嘻
不感叹了,反正咱的生活也就这样了
晔子
七夕快乐

好久没有來曄子的日志留下腳印了,好想你哦。。。。
看了曄子最近的這篇日志,覺得曄子的日子過得還算滋潤啦,嘿嘿。。。

然後無意間發現,我還是沙發啊。。。
hj02140428 发表于 2009-8-25 16:26

哎哟喂~~~
突然感觉好久没看到你了,着实有点想念。
不过看到姐还记得我,啦啦啦啦……
滋润呐,马上就开学了,就滋润不起来了  - -。

呵呵
+今天和偷学去玩泼水节
好好玩的捏
好久没有大声的喊一下了
好舒服
开心真的很好
376303114 发表于 2009-8-25 19:09

泼水节
真的好爽呀
我长这么大
还没过过这样的节呢

晔子的生活好欢乐哈
咱真羡慕~
唉~
嘻嘻
不感叹了,反正咱的生活也就这样了
晔子
七夕快乐
你一定要幸福呀 发表于 2009-8-26 19:34

七夕  我和杉杉同乐同乐~~~~~~~~~

呀 你这贴买的好深~~~~~~~~~~

咦?我的回复呢?
我记得我有回复呃

呃呃呃呃呃呃……
不见了,呜呜。难到我在梦游……
有可能。咳咳,

哎呀,哦哦。算!

你说,离去的是你,不是我,不是啦,呵呵
你,只是太忙罢了,而我,是12小时能上,只是我不来
有点忙,有点太忙,但有时候也是太闲的,只是,有点累

唔,你那些车试,没看懂,比函数高数还难理解,比什么西方经济学还难理解

经过你的解析,我明白科目二是什么,但是,记忆中,上年,哦不,前年
已经开始3项变成9项了,冠军的朋友浩明,还因此唠叨了我们2个多月,唉

好奇怪哦,为什么每次考那个东西都会推后的?
我三个朋友考都推后的说,哦,有一个推前,不过是考大车,好像叫做C牌

啊哈,你这么努力怎么会不过关呢
阿健刚开始的时候是开2个轮子的车,现在考的是开4个轮子的车
考试前,他说很紧张阿,不过了怎么办,没有时间重考之类的
我听得不耐烦,直接给他一句:有啥关系,不就多了2个轮子而已,怕啥
哈哈,哦耶,真的有效呢,嗯,对于我来说,那个东西,就是多了2个轮子以及1个马达
啊哈,反正,我不感兴趣就是了,但是,如果,有机会,我会选择在那4个轮子的东西上,睡觉~

3187楼 荷包蛋
当然!
虽然,我是没看你的日记看了他们给你的回复
但是,我还是乖乖的没留下任何东西,哦耶
(这个解析……)
呵呵,其实,也不知该留下点什么,所以就干脆不留下
因为,那个感觉,对于我来说,太遥远了

游泳,我不懂,每次只能戏水
呵呵,其实,对于这个,还是有点悲伤的
虽然已经过去了一个多月,但是……
还是先暂缓一下吧

哎呀,哦哦。算!

唔,你那些车试,没看懂,比函数高数还难理解,比什么西方经济学还难理解

经过你的解析,我明白科目二是什么,但是,记忆中,上年,哦不,前年
已经开始3项变成9项了,冠军的朋友浩明,还因此唠叨了我们2个多月,唉

好奇怪哦,为什么每次考那个东西都会推后的?
我三个朋友考都推后的说,哦,有一个推前,不过是考大车,好像叫做C牌

啊哈,你这么努力怎么会不过关呢
阿健刚开始的时候是开2个轮子的车,现在考的是开4个轮子的车
考试前,他说很紧张阿,不过了怎么办,没有时间重考之类的
我听得不耐烦,直接给他一句:有啥关系,不就多了2个轮子而已,怕啥
哈哈,哦耶,真的有效呢,嗯,对于我来说,那个东西,就是多了2个轮子以及1个马达
啊哈,反正,我不感兴趣就是了,但是,如果,有机会,我会选择在那4个轮子的东西上,睡觉~

3187楼 荷包蛋
当然!
虽然,我是没看你的日记看了他们给你的回复
但是,我还是乖乖的没留下任何东西,哦耶
(这个解析……)
呵呵,其实,也不知该留下点什么,所以就干脆不留下
因为,那个感觉,对于我来说,太遥远了

游泳,我不懂,每次只能戏水
呵呵,其实,对于这个,还是有点悲伤的
虽然已经过去了一个多月,但是……
还是先暂缓一下吧

哎呀,哦哦。算!

唔,你那些车试,没看懂,比函数 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-8-28 11:56

你这娃,要么不留,一留就是一片

今天身体有点不适,所以没有出门

但是想写些什么,却又,无从下手

我想还是等下吧,你说的我记下了

荷包蛋,哎,就让你叫叫吧……