何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头小静

每当这时想想他……

作为老大的宝贝我们是最乖的
<p>铭记在心!</p><p>每当那时想想他她它~</p>
老大哥,我有几个朋友在你们学校学习,我希望他们能找你要张签名照,请不要拒绝好吗[em07]
支持~~~~很感动的~~~
<p>对啊</p><p>就是应该这样啊</p>
<p>大概从很小的时候我就梦想自己可以像炅炅一样做一名出色的主持人</p><p>但是我知道那几乎是不可能的</p><p>所以从现在开始我要努力学习</p><p>说不定我也可以在北京外国语大学就读</p><p>我可以见到何老师做老师时快乐的模样</p><p></p>
<p>楼主说的好 啊,我也赞同,说真的老大的确不能都照顾的到,我们要为老大想啊,我要做一个合格的炅迷,你们呢????????????????????????????</p><p>愿意不??</p>
好希望见到炅,不知道什么时候才可以见,每次都会在梦里见到他,可是当我一睁开眼,却什么都没有,有的只是一个人在南方默默的支持他,爱他,直到慢慢老去。
[em17]说的那是相当好啊&nbsp;&nbsp; 不过敢问一下又有谁看见老大会顾及自己的形象呢??对吧??呵呵`&nbsp; 尤其是我们这个城市要想看见老大一次或许会比登天还难吧&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但我想老大也会希望宝贝们秩序很好吧&nbsp;&nbsp; 所以不管怎样就算为了老大我们也应该秩序好好&nbsp;&nbsp; 对不对???
<p>qawawawa</p><p>棒啊</p>