何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头小静

每当这时想想他……

心里有小小的感动,小静你考虑的很周到,很会体谅别人.其实,对于我,并不想从老大那里得到什么,哪怕一个眼神,一个微笑,这都是很奢侈的想法,只是美丽的童话,也不敢这样奢侈的去想.在电视里看到老大,在店里看到老大的帖子,老大身体健康,此刻是快乐的,我就好幸福了.22日,我深刻的体会到"塞翁失马焉知非福".我没有跟他们挤,事实上我挤也挤不过.那天让我特感动,看到我不认识的朋友们的帮助,我感动坏了.本来我只是默默的在底下听着老大的声音,(我根本就看不到他),我已经很满足了,可是她们让我得到了更大的幸福,包括被关心,帮助的感动.
真的很感动。
<font face="黑体" size="5">晕~本来并不知道何的网站,能进来成为这里的一员,要很感谢芳芳。虽然我不知道她在这里的名字叫什么。我要告诉何的所有朋友,我们永远支持我们的朋友帅帅的何。</font>[em07]
<p><font size="1">眼睛转动中留下感动,你的明理,让我很感动,</font></p><p><font size="1">还记得一句话:吃亏是福,其实我们也许并没有吃到什么亏,</font></p><p><font size="1">也许只是做自己很容易做到的一步,但是带给别人的也许是另一种感受,</font></p><p><font size="1">相信我们是一家人,是相亲相爱的一家人...</font></p>
<p>超级支持小静....</p><p>&nbsp;</p>[em01]
<p>小葱和炅迷都是一家人!!!</p><p></p>
头像被屏蔽
<p>小葱说得太好了。</p><p>对于他,我们的最爱!为了他,我们也要做最有素质最棒的炅迷!做他的骄傲!</p><p>对于她,我们每一个人都应该照顾到吧!我想:我们大家都会去尝试照顾到别人和我们一样的心情。</p><p>对于它,我们都骄傲!这个家有我们太多的精彩和感动!也因为在这里,我们和老大的心紧紧地连在了一起!</p><p>大家还是一起加油吧!</p><p></p>
我们只有这样老大才会更开心.不光是我们的支持,还有我们的懂事.
作为老大的fans,我们不能和别人比,因为喜欢老大就说明我们很棒,老大是好人,是很棒的,我们要和他一样……说得自己都有点儿晕了 反正葱头说得很对就是了
小葱说的太好了![em17][em17][em17]