何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头小静

每当这时想想他……

3分之3笨蛋 该用户已被删除
<p>希望大家看到有有所感想,换位思考,以身作则!谢谢配合!</p><p>葱头,会就是没白开!亲一个!</p>[em01]
没错!!同意你的说法!!不要给炅那么大的压力!![em01]
<p>我要沙发~</p><p>哼!破葱总在我不在的时候发帖!</p><p>凡事不要光为自己,也要多为他人想想!</p>[em01]
<p><font face="幼圆" color="#f709c7" size="5">他她它</font></p><p><font face="幼圆" color="#f709c7" size="5">都说到了</font></p><p><font face="幼圆" color="#f709c7" size="5">写得棒</font></p><p><font face="幼圆" color="#f709c7" size="5">突然想到开演唱会的香港歌手们很喜欢说的一句话</font></p><p><font face="幼圆" color="#f709c7" size="5">山顶的朋友,你们好</font></p><p><font face="幼圆" color="#f709c7" size="5">就觉得歌者和自己的心贴得近</font></p><p><font face="幼圆" color="#f709c7" size="5">这样的明星,FANS能不钟爱有加,卖力呐喊吗?</font></p><p><font face="幼圆" color="#f709c7" size="5"></font></p>
<p>谢谢大家的理解~也希望大家多多记牢~我们一同支持老大</p>[em01]
<p>嘿嘿~!很不错的提议哦</p><p>~~~看来还是你们有经验</p><p>像我从出生的那一刻至今还未见到</p><p>如果我马上能见到他的话~!~!~哈哈~~~~~~~~~~疯狂</p><p>不要抢俺的何老师&nbsp;&nbsp; 俺要握手!!!</p><p>哈哈~~~~可不要笑俺!!!</p>[em02][em02]
我的臭脚,喜欢你的这种表达方式!
<p>说的好,小葱</p><p>虽然偶现在是没有机会参加活动了,不过看到大家组织的一次次活动,真的不容易。希望老何家的所有孩子都能做个懂事谦让的好宝宝,呵呵。</p>[em04]
顶一个