何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头小静

每当这时想想他……

我也来支持,小静说的真好,表达的很清楚了,就是这样,有了大家的支持配合什么事情都好解决的.
<p>呵呵 好的宝贝一定一定遵守哦 只要大家记得通知我哦 我现在 都不怎么 </p><p>能来了 现在都是在上课 老师说我题4满分 所以可以进店里来 要不一定不成</p><p>遵守店里的规矩是最好的宝贝</p><p>&nbsp;</p>[em01][em07]
宝贝写的太好了,我觉得我们是一个整体,我们就应该以大局为重,让外界看到何炅的"家人"是多么的团结友爱,我相信我们的宝贝会做到的,对吗??我们一起加油,让我们的家越来越好,因为我们是相亲相爱的一家人!!!!!![em01][em17]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>喝可乐の猫</i>在2006-3-6 9:34:18的发言:</b><br/>以后再由老大的活动,店里的各位斑竹应该自动站出来维持一下秩序就好了</div><p>我宁愿大家都自觉,永远没有版主站出来进行维持!</p>
<p>小静说的太好了</p><p>虽然我没有亲临过现场但我知道参加活动时秩序一定听从指挥</p><p>否则会乱做一团,知道其中的感受!</p><p></p>
<p>支持小葱!</p><p>让我们一起努力,做最棒的炅迷!给老大最大的呼喊……加油!</p>
<p>我还没参加过你们的活动呢!</p><p>偶是个新手! 下次你们有北京的活动时,记得叫我!</p>
<p>嗯~~~</p><p>顶楼主的贴哈~~~写的棒哦</p>
希望大家多注意~哈哈[em01]
继续支持老大啊!~加油啊!~