注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

烁HJ__的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?201079 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

烁HJ__

社区QQ达人' 

统计信息

已有 82 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 1

现在还没有相册

• 没有资本的人请不要嘲笑比你优秀的人(来自每日签到) 回复
  • aaaa因为台风所以停课了 哎在家好无聊啊(来自每日签到) 回复
  • 欧明天又是星期一(来自每日签到) 回复
  • 她的话总感觉很亲切很舒服 回复
  • 她好久没回来了 FF 回复
  • 我爱何炅(来自每日签到) 回复
  • 啊啊啊啊啊学校又要开学考了 (来自每日签到) 回复
  • 生日1998 年 3 月 21 日
  • 出生地广东省 揭阳市 榕城区 渔湖镇
  • 交友目的关于喜欢何掰掰的一切

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Grace_UU 2014-4-12 21:39
这张头像照。。。
最好的幸福、 2013-12-24 21:45
烁HJ__: 妹子你在线是不是哦
好久没用电脑进店店啦、
晨晨爱炅炅 2013-9-23 23:19
好多爱炅的宝贝都是南方的。
最好的幸福、 2013-9-13 19:14
烁HJ__: 嘿嘿嘿嘿 明天滚回学校,认真学习,发疯图强。
我们2号就开学了,上几天军训去了。。。
最好的幸福、 2013-8-28 07:32
烁HJ__:    学你的

最好的幸福、 2013-8-28 07:32
烁HJ__: 你号给我
最好的幸福、 2013-8-27 08:42
烁HJ__: 为什么我没有看到
……难不成打错QQ号了……
獬豸 2013-8-26 23:12
烁HJ__:    明天的你生日大乐。
哈哈~谢啦!
最好的幸福、 2013-8-26 07:27
烁HJ__: 嘿嘿 加我扣号2416262743  备注下那个人是你 至于你用什么方式解释是你就是你的事了 也不知你懂不懂我在说什么 哈哈哈哈哈
就这么直接可以加进了吗?……刚才加你的那个人就是我 哈哈哈哈哈
晗王妃-为炅顾 2013-8-25 20:20
烁HJ__: 唉呀妈呀 好害羞的      么么哒
哈哈...加我Q  1349927139 ,备注炅迷~
露雪萌 2013-8-25 11:35
烁HJ__: 妞   

最好的幸福、 2013-8-25 07:31
烁HJ__: 刚刚跑留下车场给我爸拿车钥匙去了  7楼!楼梯! 累死我了
没有电梯么……皮埃斯:我也98年的,4月14日~
炅湘随 2013-8-25 00:18
烁HJ__: 你是揭阳普宁的???我们可以算老乡吗  我是揭阳榕城的  每天都会看见流沙的车在市区内来来往往
嘿嘿
最好的幸福、 2013-8-24 22:14
烁HJ__:      这体现出了我的观察能力强 有木有呀
其实我是为了抢楼在对时间来着(别嫌弃我)~看来我下次要换着表情来留言了~ 话说我发现我们一样大诶~
晗王妃-为炅顾 2013-8-24 11:55
烁HJ__: 嘿嘿宝贝
么么~~
最好的幸福、 2013-8-24 07:55
烁HJ__: 经我调查  是不是你每到一处的表情都是这个表情啊 哈哈哈哈我有木有猜对啊?
这都被你发现啦~
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 04:56 , Processed in 0.049020 second(s), 9 queries , File On.