何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

抽屉里的回忆

今晚突然翻到了抽屉里的东西
看到前年生日朋友送的一张海报 那是一张老大以前的照片 都有点淡黄色了  还是小帅小帅的
另一张海报是一个啊姨送给我的 我把它贴在房间的墙上 这样子每天就能起床睡觉都能看见了 多安心呐
还有朋友送了一张老大的素描给我 就是鼻子画的有点不像 哈哈哈哈   
还有美术课老师说让自己制作美术的本子  突发奇想 封面就是老大的照片 和用蓝色的笔写着529  自我感觉还不错啦
(说了这么多照片没发上来不好意思啦  以后照片一定补上 !!我发四  )

从之前就一直喜欢着老大 但我也像其他宝贝一样曾经忘了这个快乐店甚至忘记了怎么操作  我很惭愧
抽屉里一直藏着的是我的最爱我的心事我的小日记本  今晚打开那里面满满都是回忆有快乐有伤心有感动
突然翻到一篇日志里写着对老大的思念 日期是2011.7.8  
你有没有过一种感觉 自己一个人呆着看着老大的照片特别的想他 是很特别的想念  也许你有 而我看着看着却哭了

这样子爱着老大的感觉真好
头像被屏蔽

有啊,现在最喜欢一个人在家,特别安静,可以躺在床上想着他。

已经好久没有翻翻抽屉里面的东西了..只是偶尔会在电脑上看看以前的照片

炅湘随 发表于 2013-8-24 12:36
你有没有过一种感觉 自己一个人呆着看着老大的照片特别的想他 是很特别的想念  也许你有 而我看 ...

恩对的  有时候只是莫名的一种情绪而已  

永远的宝贝 发表于 2013-8-24 14:07
有啊,现在最喜欢一个人在家,特别安静,可以躺在床上想着他。

看着墙上的海报躺在床上想着他   生活如此多娇

烁HJ__ 发表于 2013-8-24 20:49
看着墙上的海报躺在床上想着他   生活如此多娇

恩恩,可惜我家木有海报,木有关于他的东东,只有一台可以看快本的电视!!过几天去逛逛看看有木有他的海报!

永远的宝贝 发表于 2013-8-25 10:57
恩恩,可惜我家木有海报,木有关于他的东东,只有一台可以看快本的电视!!过几天去逛逛看看有木有他的海 ...

初一的时候朋友送的海报也是东找西找的才找到一张  不过去那种制作海报店里去弄一张

就是冲着你这题目来的

我倒是一有时间就把东西翻出来 然后有整理整齐放进去

木桩不是木头 发表于 2013-8-26 00:07
就是冲着你这题目来的

我倒是一有时间就把东西翻出来 然后有整理整齐放进去

嘿嘿
我也是 有时候没事干就会看看里面的东西 满满的回忆和照片