注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

yanglele的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?189390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 92 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 106

现在还没有相册

• 最近真的是要忙起来啦...学校里招新各种事情..自己还想挣点外快给妈妈买礼物 嘻嘻...加油啦.. 回复
  • 啊喔  明天就要过生日啦 不过在这个特别的日子 什么都不想说 因为我又发烧了.. 回复
  • 啊喔   看了那条状态很心疼吖  真的希望一切都好. 回复
  • 这新生才刚要来 就忙的不可开交 啊哟.. 回复
  • 要行动啦 今天不能一整天都泡在店里啦...呼呼~~大家开心滴~ 回复
  • 哈哈 马上就能升级了 心里激动的吖  有点不想睡吖.呼呼.. 回复
  • 恩恩 就要睡了呢 明天要奔波一天  啊 不止是明天 老大应该也还没睡啊  希望他早点睡 呼呼 老大晚安  宝贝们 晚安哈! 回复
  • 哈 这样就要开始新的一天了 本来要早早的睡呢 呼呼~~ 回复
  • 啊  讨厌的VB  天啊. 回复
  • 哇咔咔 昨晚竟然没挨咬  睡前打死了三只蚊子.. 早上起来还发现一只活哒  但 竟然没挨咬 昨晚幸福啊 . 回复
  • 哇塞 老大竟然在 都不舍得走了.. 回复
  • 呼呼  晚安啦 各位  晚安啦 老大... 回复
  • 呼呼 这么晚了 真的要睡了呢... 回复
  • 恩 买的书回来了 开始复习.. 回复
  • 两面的我 你们认识么? 回复
  • 生日1992 年 8 月 22 日
  • 出生地黑龙江省 佳木斯市
  • 居住地北京市 海淀区
  • 交友目的和我一样支持并相信老大滴人

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-12-20 15:56

炅星星 2012-11-22 20:40

无炅不爱 2012-10-24 16:05

947367424 2012-9-20 19:33

947367424 2012-9-19 15:10

947367424 2012-9-14 15:42

无炅不爱 2012-9-3 20:07

就是爱娜炅 2012-1-2 20:09
我来了
炅湘随 2011-9-18 23:43

炅炅鱼鱼 2011-9-10 09:33

炅湘随 2011-9-5 22:10

love~~炅 2011-8-27 11:06

love~~炅 2011-8-25 11:03

love~~炅 2011-8-24 20:42

Xiao娟 2011-8-19 10:35
yanglele: 呵呵 看了你的帖子 我和你一样 就是一直那么喜欢着 只是偶尔才有冲动..
哈哈,是啊!我对他的喜欢只限于默默关注,默默祝福他~
快乐缘何 2011-8-19 03:21
yanglele: 宝贝 你真聪明!
哎呀,失敬失敬~~
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 02:12 , Processed in 0.095277 second(s), 9 queries , File On.