何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅,我喜欢这样的你,也这样喜欢你..

其实我是初中的时候开始关注你哒,也许没有很多宝贝时间长呢,但是小时候就总看些有的没的的动画片也都不知道看什么综艺节目吖,嘿嘿..那时候就是佩服你 觉得你特别的棒,然后就是高中了 ,记得在宿舍刚开始没机会,后来就机会就每期都看你的节目,直到现在上大学 哪怕没有电视业会去看 然后疯狂的看关于你所有的消息  就好像可以感动着你的感动   快乐着你的快乐一样..
   其实我是那么多喜欢你的宝贝中多么平凡的一个啊,高中的时候每天很忙,我不会天天都嚷着想看你,但是却在有时间的时候就会只关注你,记得我当时听说你是北外的,而且我还很喜欢小语种,当时就决定好好发奋,要去北外,可惜吖,当时大都是提前批所以也没有机会,后来也看到你不讲课的消息,也没有那么多的遗憾了...   
    其实我一直都不承认我喜欢你是追星啊.. 我一直都觉得我喜欢你是那样感性和理性的存在,不知道很多宝贝有没有这样的感觉...从理性的角度来讲,你是那么厉害,你的语言 你的反应 你的举止 你的每一个微笑 每一抹担心 都是那么的无可挑剔...看到你的鞠躬 你的温柔 你的细心 我想作为一个公众人物 一位明星 一位主持人 这样的你  又怎么能不让人佩服不让人感动呢 看到了荧光灯下的你 还总是忍不住想去了解学校里的你 生活中的你 因为也许那更生活 更贴近... 看到非典的故事  听了描述感受到你在学校的认真 严肃又幽默的样子.......  我真的不知道你怎么可以那么厉害 去扮演如此不同的角色却扮演的这么好... 是的 就是有这些实实在在的理由 让我觉得喜欢你那么理性   但我还是感性的人 有一些人的话 一些人的字就会那么的说进我的心坎里  迄今为止我遇到两个人 有一个呢就是你  感觉好奇妙 从来没见过面  可是我看到你的字 却那么的亲感觉那么懂的感觉  我想 这就是感性的存在吧... 我从来都觉得只要珍惜身边的人就好 所以不会追星什么  但是虽然没有见过你 却觉得可以离你那么近.. 只能说 这是你的人格魅力所在吧..
    恩  我就喜欢这样的你  我也是这样的喜欢你  我没有见过你 甚至在以前也只是关注你的微博 没有在快乐店贴吧更好的了解过你  当我看到那么多宝贝那么了解你 那么久的喜欢着你  记得还看过有好多宝贝没看到你就在外面哭的时候  我觉得我那么不称职 那么不棒.. 但是我还是喜欢这样的喜欢你  喜欢我自己更多的了解你  也许你根本没有听过我的名字 看到我也不会觉得熟悉 但是我只是心里有些话的时候 就想默默的讲给你听就好,只是在自己稍稍堕落的时候想起你 然后不断努力就好  只是在看到你难过的时候就在一边陪你难过就好  只是在你开心的时候快乐着你的快乐就好  只是希望有机会的时候能看到你的时候能够亲切的问候 默默的关注 默默的微笑就好...
    嗯  其实我是一个不太会和人真正表达我的内心感觉的人   但是不知道为什么  越看你的消息 越觉得亲近 就有好多好多想说的..嗯 最后呢  我记得骁骁在你主持的节目里说过 比喜欢更喜欢是爱 比爱更爱是相信..  我是那么相信你 相信我们的快乐店 相信你会越来越好  相信你会永远的快乐健康  相信你在的未来的每一天..  嗯嗯 那么忙 还是希望你能好好的照顾好自己...不要太累了 好好休息..  O(∩_∩)O..
   啊 写的这么多 第一次啊..  哈 快乐店滴每一个人啊 我都喜欢你们啊..希望我们和老大的每一天都幸福哈!O(∩_∩)O...嘻.

呼呼~~第一次写这么多东西..

哇,是写了很多耶,不过写得很好呢,这就是你为什么喜欢老大的原因吧?

1364504633 发表于 2011-8-16 11:53
哇,是写了很多耶,不过写得很好呢,这就是你为什么喜欢老大的原因吧?

恩 对啊  很佩服他 然后还有一种莫名的力量 在他身上还有一种莫名的感动 所以就很喜欢 也只喜欢了 嘻.

初夏爱炅 该用户已被删除

初夏爱炅 发表于 2011-8-16 12:09
文笔不错,我们都是爱老大的宝贝

恩恩 对啊 喜欢着爱着相信着  嘿  也喜欢你..

和我好像啊! 补过我现在是高中

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-8-16 12:14
和我好像啊! 补过我现在是高中

嘻嘻 嗯嗯   加油哈  大学的时候时间就多啦  就可以干自己喜欢的事啦 不过很遗憾的是 我家离长沙很远 还是没看上快本 哈哈 不过总有机会了 加油哈!

我们永远都~~幸福!!!

Dumpling梦 该用户已被删除