注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

梦之珊华的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?130169 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

梦之珊华

社区QQ达人' 2014年星级会员纪念徽章' 

统计信息

已有 87 人来访过

现在还没有相册

• 终于又进来了~(来自每日签到) 回复
  • 好开心(来自每日签到) 回复
  • 终于见到你~(来自每日签到) 回复
  • 赶在今天的尾巴,签个到,祝自己二十二岁生日快乐!(来自每日签到) 回复
  • 忙得家都忘了回!(来自每日签到) 回复
  • 我回家了,好开心地来签到,哈哈哈~(来自每日签到) 回复
  • 阳朔第一天。(来自每日签到) 回复
  • 学渣要为考试奋战到最后一刻,加油!!!(来自每日签到) 回复
  • 用手机点了不下20次才点进来签个到。。。明天审计学加油!(来自每日签到) 回复
  • 热死人啦。。。喵~(来自每日签到) 回复
  • 老大大半夜唱吧里发歌,真的是感动又心疼啊,真的宠我们可还好?!(来自每日签到) 回复
  • 今天去吃了两顿亲戚家的大餐,看到了执子之手,与子偕老的动人感情!(来自每日签到) 回复
  • 肚子好痛,何苦为难女人啊?!(来自每日签到) 回复
  • 喵,原来还有一个deadline……我又忘了做作业……(来自每日签到) 回复
  • 喵,今天下了场雨,还是好闷热~(来自每日签到) 回复
  • 生日1992 年 8 月 7 日
  • 出生地广东省 揭阳市 揭西县 龙潭镇
  • 居住地广东省 广州市 天河区 龙洞街道
  • 毕业学校广东工业大学
  • 学历本科
  • 公司合景泰富地产
  • 职业财务
  • 交友目的因为爱
  • 兴趣爱好播音,语言,文字,一个文艺青年

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

炅你有才 2014-4-22 17:11
梦之珊华: 我那时候在大麦看,周六晚上的最低票价都已经是680了,买不起,所以才狠下心来买周日晚上的480的,我都不知道店里可以帮买。。。。。我又怕买不到!
看那票价,我都放弃了的,那天看到店店的微博说可以一起买就急忙找组织啦。。。加下qq吧1479369563聊天方便点
炅你有才 2014-4-21 20:06
梦之珊华: 亲,我买的是8月24号星期天晚上的票。
我以为大家都会第一天看呢,我买的23号的。。。
qewqeqe 2014-4-6 16:38
可以加个扣扣认识下吗 287357295
剪了中发 2013-11-29 12:25
   天天快乐!
炅湘随 2013-9-14 22:57

炅湘随 2013-9-5 00:00
梦之珊华: 没有,家人不同意,所以我放弃了
额。。。
炅湘随 2013-9-4 00:04
星期六去惠州吗
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 12:38 , Processed in 0.033343 second(s), 9 queries , File On.