何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《暗恋桃花源》——终于等到你

现在是凌晨三点钟,之前的计划就是,在看完桃花源之后一定要有一个感想,半夜也要写出来。    昨天和今天,应该是自己“追星史”上最完美的两天,我体验到了前所未有的满足感。说实在的,以前总说我喜欢何炅,但是,我不愿说自己追星,因为我觉得我不是在追随他,在我没有条件的时候,我只能在电视上看着他,一路向他学习,以他为榜样,做一个温暖的人;而今天,有条件了,有机会了,有组织了,我成了追星一族,在聚会上聊他,在门口等他,在剧院看他,那种十多年来终于圆梦的感觉,难以言喻!
    昨晚的珠江夜游算是今天聚会的预热,提前认识了几个宝贝,竟然还有是跟我在同一条长廊连起来的另一栋大厦上班的,不得不感慨,其实世界很小。虽然大家都是第一次见面,但是那种亲切感和信任感仿佛是天生的,因为共同的喜欢,所以相互信任!终于亲眼见到了神秘的KK姐,有些出乎意料,小调查我想改答案了,没见面的时候觉得是女汉子,见面之后发现其实是萌妹子,今天过后,我可以选逗比吗?!
    今天的聚会,自我介绍说了挺长的,每句话都是肺腑之言,虽然只接触短短的时间,但是会发现大家都很温暖,所以,我敢理直气壮地说,喜欢何炅的都不会差到哪里去的!大家一起唱《啦啦歌》和《栀子花开》的时候,那种一家人在一起的感觉,满满的都是爱与幸福!
    合影,我终于把同老大的最短距离缩短到约两米,从2011年广州跨年那21个公车站的距离,到某次炅言炅语里沙发的位置,终于,亲眼见到了他,从我面前走过,我呆呆地望着他反而顾不得拍照,因为,照片里的他看得太多太多了,而真实的他,瘦得让人有些心疼!他一开口,竟有些想哭,因为,他的声音是哑的,也才一场而已,有些担心,却异常信任,他回剧场的时候,我喊了句,老大,今晚见!我想,他听到了!我知道,他知道会有我们在剧场的各个角落看着他;他说楼上的观众很小,可是,我听出来的却是,那里有你放在心上的家人…… 演出开始的第一句话,嗓子还是有点点哑,几乎从第二句话开始,就是非常正常的状态了,终于见识到当年他形容《想吃麻花现给你拧》的时候的状态了,一下场说不出话,一上场又能吼一天,可是,无论如何,行程满满的演出,巡演顺利也要注意身体,这是广州小家家人给你的祝福!
    临危受命,派发语音明信片,感觉像是在学校发传单,可是又不一样,多了一分自豪,不停地重复不停地重复,告诉大家可以听何炅的语音明信片。虽然我一天到晚跟身边的朋友说何炅何炅何炅,但是,绝对没有像今晚说得这么多,这么不一样。旁边剧院的工作人员问我是何炅的助理吗?(摇头)是何炅的什么工作人员吗?(摇头)那你是?我只是一个喜欢何炅喜欢了很多年的人……每发出一张明信片,看着他们刷二维码,最后收到语音,都会觉得,很满足!
    暗恋*桃花源,桃花源看的是笑点,暗恋却是情怀,悲喜交加,我喜欢广州塞车和流花湖的梗,我没看懂陌生女子,小胖在后面画画可还好,想说,你不单是背景,我有在瞄你哦…两个小时太短太短,可是,和你在同一个空间,十米的距离吧,两个小时,也是我最好的幸福!总的来说,还是有一些看不懂,我想,还需要反复咀嚼,所以,下次再来广州,我一定会看……
    感谢KK姐的坚持,是你的坚持才让我有机会见他这一眼;感谢运营组幕后团队的努力,让我们的微站越来越好玩;感谢聚会的组织者,家人们的温暖我不会忘记,期待我们的下一次相聚,希望快乐蛋的愿望能够实现!
    2014年8月11日 凌晨四点二十六 于宿舍

这回忆还带着温度!热的!

希望下次再见到老大他能胖一点哈。。。。

最美的时光\^O^/