注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

安墨璃的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?103388 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

• 我们喜爱的是一个很好很厉害,很神奇很温柔的人。我们的喜爱和我们一起,统统变得很伟大。所以,找一个机会,挤出淋漓的汗水,爬一条天梯似的台阶,准备好喉糖,双手举起来,毫不渺小,毫不卑微地告诉对方——“我来 ... 回复
  • 好想家,好想朋友们啊  回复
  • 马上就到2012了,让我们挥手送别2011,拥抱2012吧 回复
  • 终于又能上快乐店了 ~~~~在何老师的微博里一看见,就跑回店里来了~~~哈哈,好高兴啊 回复
  • 回家咯~~~哇哈哈~~~ 回复
  • 大家在新的一年里要快乐哦~~~~  回复
  • 哥(其实私下我总是叫何老师“我哥”),虽然我不知道发生了什么,但我不希望你受委屈。因为我只要你开心,我们一起努力好不好?记得我们爱你..... 回复
  • 24天后我就在家了 回复
  • 还是好想回家,倒计时ing..... 回复
  • 好想看大本营的视频啊,可是学校的校内网网速好慢啊.....想回家.. 回复
  • 僵硬的手啊......麻痹的脚啊.....好冷 回复
  • 冰冷的手啊.....自己温暖自己.....睡觉去咯  回复
  • 天好冷啊  回复
  • 突然降温,好冷好冷,想回家 回复
  • 天冷了,大家记得把能穿的都穿上哈 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-9-24 16:05

习惯了微笑 2012-2-1 13:59

无炅不爱 2012-1-7 19:24

小猪...... 2011-12-25 14:05
圣诞快乐
神话 2011-1-4 11:40
呵呵,很高兴认识你哟
不想说 2010-12-19 23:02
呵呵
Uhui 2010-12-17 12:19
头像是微笑王子~不二周助!嘿嘿~喜欢他!
小猪...... 2010-12-16 12:40
   踩踩,嘻嘻!!!
安墨璃 2010-12-2 19:32
掰着手指数距离寒假放假回家的日子,期待与许多美好的不期而遇,
安墨璃 2010-11-2 08:56
每天都希望来店里逛逛。。。。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 2257 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: --

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 09:25 , Processed in 0.071653 second(s), 9 queries , File On.