云出岫 发表于 2011-9-12 11:40

其实琳琳你知道吗

刚毕业的我 很羡慕现在能继续上学的你们

上上课 和同学一起玩   不用面对工作的各种纠结

可是……回不去了

其实刚进大学的时候我很不适应甚至有过想回去复读然后考回浙江省的

不过也慢慢的过来了

和同学不熟慢慢相处了就好   

尒琳琳 发表于 2011-9-23 08:44

大学开课第三周了,
忙碌却不充实的生活让我很不习惯
,虽说大学让我经历了从前没有经历过的事,
从这角度来讲是一种收获,
但有些“收获”
却是我不想,也不忍面对的。

昨天被通知今早取消早操
,要去投票人大代表,
导员说,我们都已经是成年人了,拥有选举权。

一大早,当我们兴致勃勃的来到教室,
准备行使我们的选举权时
,听到的一番话,让我不知还要不要做一个听话的孩子,
我想反抗,可是,
我的力量实在微不足道。。。

四个陌生的候选人,
两个局长,一个董事长,
唯独有一个工人候选人,还被命令禁止选择。
难道我们党不是工人阶级的先锋队么?
怎么连一个工人阶级候选人都容不下!
我自知位卑言轻,
再多的抱怨也是无用,
当公民权利披上了灰色的外衣,
弃权也是一种抗争,
一种无言的抗争,
既然不按“规则”投票会被算作无效
,那么,我选择弃权,放弃这所谓的公民权利。
可是,谁又能告诉我,我盼着成年,盼来的这所谓的权利,又有什么用呢?

爱炅~爱自由 发表于 2011-10-2 09:04

好久没回来了。
早上好。

梦做得太多 发表于 2011-10-2 12:24

这个社会就是这样,学会适应,学会假装,学会虚伪,你才可以立足。

梦做得太多 发表于 2011-10-2 16:43

梦做得太多 发表于 2011-10-2 12:24 static/image/common/back.gif
这个社会就是这样,学会适应,学会假装,学会虚伪,你才可以立足。

慢慢地就会了,习惯就好。

爱炅~爱自由 发表于 2011-10-3 22:46

其实。刚更的那天我就看到了。可是那几天心情太差。什么都说不出来。
最后的坚持。活着就是忘了很久突然还会有熟悉的感觉。
希望你好。

爱炅~爱自由 发表于 2011-11-29 23:30

回家了。晚安。

yaoweihong 发表于 2011-11-30 20:24

好久没进店,也好久没见你,还记得我吗,小公主。

淑女の典范 发表于 2011-11-30 20:54

来看看你~~

爱炅胖 发表于 2011-11-30 20:59

页: 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 [474] 475 476 477 478 479 480 481 482 483
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)