yaoweihong 发表于 2011-12-14 20:09

yaoweihong 发表于 2011-11-30 20:24 static/image/common/back.gif
好久没进店,也好久没见你,还记得我吗,小公主。

{:soso_e100:}

淑女の典范 发表于 2011-12-14 20:15

晚上好~~

爱炅~爱自由 发表于 2011-12-16 19:18

又一次。想去上海了。

爱炅~爱自由 发表于 2011-12-25 16:47

圣诞快乐。
后天会考。

爱炅~爱自由 发表于 2011-12-31 12:35

2012就来了。
午安。

爱炅~爱自由 发表于 2012-1-2 17:45

2012.你好。

爱炅~爱自由 发表于 2012-1-7 21:58

嘿。
晚安。

爱炅~爱自由 发表于 2012-1-8 18:23

才发现我乖啊……一直都可乖了……

尒琳琳 发表于 2012-1-8 18:52

放假归来

大学的第一个学期就这样过去了
前2周忙着期末考试,大学的考试真的跟高中不一样
一学期什么都没学到,考前临时突击,真的不是件容易的事
好在都考完了,好在逃课的时候没被发现,平时成绩应该还好
导员说要开学才知道成绩,那就这样心惊胆战的过个假期吧

昨天跟同学去滑雪,恰巧看微博,老何也去滑雪
第一次,真的挺怕的,怕摔的太难看、太丢人
还好,坡不是很陡,前一段路还算顺利
都怪我不知足,非要去大一点的坡玩,结果。。。
(你们自己想象吧)

学校6号放假,我们7号滑雪回来还是住在学校
看着空空荡荡的寝室楼,更真切的意识到 放假了
来到广播电视系这几个月 虽然有不如意 但温暖还是有的
广电真的是一家人
还记得艺考时学长学姐不求回报的自愿为我们服务
还记得军训时学长学姐给我们充足的后勤保障
还记得学长学姐们教会我们的学习经验
还记得广电每一次成功的晚会
还记得元旦没回家的孩子聚在一起吃饺子、看晚会
还记得期末考试时 整个寝室一起背题做小抄
不知不觉、大学也给了我这么多的回忆

昨天晚上只有3个人在寝室住
我们把寝室剩下所有的吃的搜刮到一起,剩下的汤圆和面也都煮了
寝室是不可以煮东西的 所以每次用那酒精锅都会小心翼翼的
今天早上,作为寝室2个本地人之一的我,送走了外地的室友
检查好没有安全隐患后 终于回家了
算算,过一阵就要开始筹备新一届的艺考了
去年的这个时候,我还再迷茫,如今 一切都尘埃落定了
我也想去为广电服务一次 也看看新一届的学弟学妹的水平
相信会一届比一届强吧

爱炅~爱自由 发表于 2012-1-8 19:26

于是你懂我是来干嘛的哈哈
页: 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 [477] 478 479 480 481 482 483 484 485 486
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)