爱炅~爱自由 发表于 2012-3-27 12:42

真的变成月记了 都一个月了还没更呢~

爱炅~爱自由 发表于 2012-4-4 10:52

昨天晚上失手把围脖头像换成了超大脸我都觉得我对步起我自己!!中午好

爱炅~爱自由 发表于 2012-4-4 10:52

昨天晚上失手把围脖头像换成了超大脸我都觉得我对步起我自己!!中午好

carrfy 发表于 2012-4-4 17:15

给你最大的支持。

爱炅~爱自由 发表于 2012-4-10 12:26

这一学期就准备更一次了是吧~~~

376303114 发表于 2012-4-11 20:55

亲爱的'最近好吗?

尒琳琳 发表于 2012-4-24 21:53

学期过半。。。

真的不是准备一学期就更新这么一次
只是真的没什么可分享
大学还是不是很适应,不想一直在这里抱怨什么的
至于开心一点的事就是3月份去大庆那次吧
虽然来去匆匆的 但是那几天的欢笑感觉比这一个学期的都多
那些才是难得的真心的欢乐

其实,这学期过的确实潇洒了一点
逃课,瞒着家里去大庆什么的不说
光是上课就明显懈怠了好多
上学期起码每节课都会点个到再逃,这学期直接找课代表划到,去都不去了
每次逃课的时候都会想到 现在这样潇洒 期末怎么办
可是,还是被一时的痛快占了上风

这学期又过去一半了
不知道等下学期我当了学姐的时候
会不会觉得这所学校属于我了 ,会不会有中学时那样的归属感

不管怎样 选择上学就起码得有个毕业证吧
先奔这个努力吧
未知的未来就放在未来想吧

爱炅~爱自由 发表于 2012-4-25 12:43

不行我必须先激动一个~终于是更了!!
这两天一直再闹别扭,看着明明很白痴的题都想不出来,晚上班歌比赛年级彩排现在还唱的零零散散。
真的不知不觉这一学期有过了一半了,我都不敢想象一学期过完之后会是什么样子。
中午好。

♀箬︶ㄣ嚟ゞ 发表于 2012-4-25 12:49

太长时间没来~就到账号都不记得了~连权限都没有了~

yaoweihong 发表于 2012-4-25 14:05

好久没来,其实一直记挂着你,你还好吗小公主?
页: 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 [480] 481 482 483 484 485 486 487 488 489
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)