何炅一起 发表于 2011-12-2 22:26

何炅一起 发表于 2011-12-2 22:17 static/image/common/back.gif
开心一点哈

我会开心的,你也要开心哦

yinluo 发表于 2011-12-2 22:27

总会有个时间段是要适应的。。。或许长一点,或许短一点,只是希望你能做些自己喜欢的事,别白白浪费了时间。。。共勉。。。

六月的小月 发表于 2011-12-3 10:12

又看到琳的心情日记了,,真好~~

小璐儿 发表于 2011-12-3 10:28

死鬼加油

小璐儿 发表于 2011-12-3 15:44

小璐儿 发表于 2011-12-3 10:28 static/image/common/back.gif
死鬼加油

恩恩,乖,你也是

云出岫 发表于 2011-12-3 15:59

琳琳

先说声对不起

感恩节那天发的短信以为是某些人发的   一直 没去看

知道几天后才发现是你发的

那个悔呀

既然选择了编导就好好的把心思放在上面吧

现在的我多羡慕在学校的你们哦

爱炅~爱自由 发表于 2011-12-4 13:26

中午好。今天学校自习请假在家了。
替猪婆来打个招呼貌似这娃的号悲催了……
于是……就……中午好。~

尒琳琳 发表于 2011-12-6 22:40

追溯那一缕阳光

不知何时起,我的世界里没有了光亮;

不知何时起,我的内心缺少了光芒;

不知何时起,彼此间模糊了模样。

依稀记得从前的一缕阳光,

它是那么徜徉,那么令人向往。

因为她,我们找到了前进的方向;

因为她,我们不再哭泣与迷茫;

因为她,我们仿佛走进了美丽的殿堂。

但如今为何我却在哀叹与彷徨?

为何我感受不到那缕温馨的阳光?

莫非是后羿射下了最后一个太阳?

不,使我失去了夸父的精神,

失去了追逐的力量!

那一缕温馨的阳光啊,

我相信我一定会追上!

我不会看着她离我远去;

我不会哀叹命运的可悲;

我更不会让黑暗吞噬掉最后一丝希望!

我坚信我能用这缕阳光把我的世界照亮;

我坚信我会用这缕阳光抚平心灵的创伤;

我坚信我将用这缕阳光照亮彼此微笑的脸庞。

追溯那一缕阳光,它会让你找到前进的方向;

追溯那一缕阳光,它会使你不在哭泣与迷茫;

追溯那一缕阳光,他会将你带入一座美丽的殿堂。

那一缕阳光会化作一双隐形的翅膀,

让我们像雄鹰一样,翱翔于苍穹之上!

随想 发表于 2011-12-7 10:09

琳琳 好久不见 加油

海瑶 发表于 2011-12-7 10:28

好久没有看到你的文字了
说实话有点想你了
终于有机会去上海见到疯了
可是不是和你一起
说好了你想去哪都带你去的
可是还是我自己远行,,,,
什么时候你才有时间啊!
页: 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 [476] 477 478 479 480 481 482 483 484 485
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)