Dumpling梦 发表于 2011-7-10 16:08

爱爱爱、炅 发表于 2011-7-11 08:57

爱炅~爱自由 发表于 2011-7-14 08:06

小盆友已经看到了 乐乐乐乐乐!!!
小盆友已经放假了 啦啦啦啦啦!!!
小盆友高一上完了 啊啊啊啊啊!!!
小盆友舍不得高一的孩子们了 哇哇哇哇哇!!!
小盆友不想分班了 嗯嗯嗯嗯嗯!!!
小盆友来说暑假快乐来着 呀呀呀呀呀!!!
早上好!

淡·忘、 发表于 2011-7-14 12:53

琳妞 好

爱炅~爱自由 发表于 2011-7-18 17:08

所以笨琳你们高一开始就定了文理了灭。。。

炅式、低调 发表于 2011-7-21 22:49

爱爱爱、炅 发表于 2011-7-23 20:43

尒琳琳 发表于 2011-7-24 18:58

大学,我来了

今天早上还在做梦的时候,妈妈来电话
我被东北师范大学人文学院录取了

虽然只是一个三本,但是对于我这样不学习的孩子,已经很好了
知道以后我首先告诉的不是同学朋友,而是小家的宝贝
其实这也是预料中的结果了

刚刚一个宝贝问我高中的生活怎么样,
她也要去我的高中,我走了,她来了
而现在的我,正在期待大学的生活
有憧憬也有害怕
我知道大学跟中学的生活是完全不一样的
我一直都知道,大学早晚会来,没想到这么快就来了,
我都不知道自己应该准备点什么

换了新的环境,总会有些害怕
当然地址也会换,等我开学以后,还要继续写信的
据说下个月20号报道,然后就军训了
要一个月,真怕我会受不了
不过大家都要如此,我也应该可以的

东师人文,是一个很漂流的学校
在我艺考时第一次进到里面就被吸引住了
不知道这4年中,我会有什么样的际遇
不知道4年后,会走向怎么样的生活
但是,我会有勇气的会把自己考学的好运 传给你们加油

炅炅※爱不释手 发表于 2011-7-24 19:06

加油吧,亲爱的

我们这三本还没报呢、也快了,我也是一个不怎么学习的孩子,我也在想去师范大学的一个三本学院。
天津师范大学津沽学院
不过每年的分都挺高的不知道自己就算报了会不会被录取,希望有琳琳的好运、

开始好多同学重读我也有过这个念头,最近被我消灭了。

不管未来怎么样,不管学什么,用心都会有好结果的。

亲爱的加油、我们一起加油。

尒琳琳 发表于 2011-7-26 17:13

通知书到了 。。。
页: 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 [469] 470 471 472 473 474 475 476 477 478
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)