小炅然不同 发表于 2011-4-29 01:20

我们的琳琳,老幺来了。
你高三毕业,我大三毕业,你即将走进大学的校门,而我马上就要告别大学,不知道这是不是冥冥中注定的呢。想想,我也蛮可怜的,哈~~你参加高考的时候,我应该正好参加毕业典礼了。而七月,应该是咱俩都会有一个新的开始吧。
高考在即了,我们相信你一定会考得很好的,你说你没有想象中的优秀,真的在我心里你一直都是那么的优秀,那么的棒 ,起码比我有出息多了,哈哈
第一次见你应该是去年生日视频的时候,给我的第一印象是个很内向,还有淡淡感伤的女孩,有时候还缺乏那一点点的自信,我说过,你永远是最棒的,你不是一个人,你还有我们小家每一个人的支持与鼓励~
等你7月份,考出个好成绩,我们小家要全体聚一次,一定要一个都不落下,以后上了大学,我们见面的机会也会更多了,最起码,老幺会一直生活在在这个城市,还有40天,很快的,让我们一起倒计时。
相信,你未来的路会无限宽广,无限精彩的,要勇敢的向前走,因为这一路,依旧有我们的陪伴,永远~

嫒炅永远 发表于 2011-4-29 18:29

琳琳姐你会很棒的等你好消息爱着你 加油

liyatuan2011 发表于 2011-5-6 10:17

liyatuan2011 发表于 2011-5-6 10:45

liyatuan2011 发表于 2011-5-6 11:14

liyatuan2011 发表于 2011-5-6 11:42

炅式、低调 发表于 2011-5-6 23:50

LOVE炅~菡 发表于 2011-5-7 11:34

琳 不多说
高考加油!!!

尒琳琳 发表于 2011-5-30 17:40

倒计时

倒计时进入个位数的时候发现了我的舍不得
2号退寝
我只能再住3个晚上了

高考会怎样
毕业会怎样都是现在无法想象的
现在虽然累但有你们的祝福 我很幸福

每晚有人给我发天气预报因为怕我生病
有你们在微博上把名字改成祝我琳高考顺利
有所有人的祝福我真的很幸福
何马说 我上面说的这些似乎都在说老幺
其实是你们每个人

还有   后天六一是海瑶的生日
又不能陪她过了
提前说一声 海瑶 生日快乐

高考 我一定不会怕
我会调整好心态的
我是一个从不为考试紧张的人
我还等着高考后和你们兑现我之前的承诺呢

要等我

爱爱爱、炅 发表于 2011-5-30 18:49

页: 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 [464] 465 466 467 468 469 470 471 472 473
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)