何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

好吧,既然是宣泄区,我也说说,我超级超级超级郁闷,我想活着真累呀!工作好难找呀,应该说,好的工作好难找呀,为什么会这样,好佩服炅炅呀,太聪明了,上天没有给我那么聪明的脑袋,使我的人生跌跌撞撞,以前的努力,现在还没有实现,为什么呀,我的人生错过了很对的机会,那是因为我选择我想走的路,发现好难,竞争好激烈,我有点力不从心了。看到炅炅,我知道,再有能力的人,也在很辛苦的工作着。可是辛苦的性质不一样呀,他有目标,而我的目标离我好遥远,是不是遥不可及呀!如果不是为了不让为我辛苦半辈子的父母伤心,我是真的不想活了,说出来,我觉得自己都好吃惊,可是,我的努力,为什么不会容易得到呢,是不是能力有限呢!
   主要是因为有好多我不能选择的条件在我身上,我也希望为我喜欢的工作而努力辛苦,现在最主要的是理清自己的能力和想要的吧!
   有的人,一下子能找到自己的方向,而有个人却始终苦苦寻觅,达不到炅炅的境界了,只希望自己可以不辜负父母的期望吧!
   总是有点不知自己敢往做些什么,希望有人给指路,我想想慢慢会好的,自己的人生自己决定吧!
   但愿自己一切能如愿!很是希望炅炅就是我的哥哥呀!那样,我得少走很多的弯路!
考试没考好,时间都好象不流逝了。
总等待时间可以冲淡一切,但日子还是在伤心中度过。。。。。。。。。
好象一切都在和你作对,什么都不顺心啊!
这日子没法过了!!!!!!!!!!!

时间快点过吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[ct01] 太过份了!~~~真不知道。我要怎么多你才对了!
冷战到底!
我的好朋友 为了一个对象跟我闹的很不愉快 我心里真的不好受啊
5 55555555555555555555

压力好大好大,
压的我喘不上气来
好郁闷好郁闷,
马上死了都!
品味啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
鞋子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
AllStar啊!!!!!!!!!!!!!!!!
我生气了~~都因为他!
诶!~好倒霉的……

好痛苦啊
考试我快崩溃了