何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

..............学校要学农的事一拖再拖........郁闷啊..........
为什么还是不会一个人学着坚强
啊啊啊啊啊啊,昨天被水吧一个叫小四的骂了!!!!!!!!为了不影响那个群的氛围我忍了.想想真TMD郁闷!!!!!!!!!她奶奶的她还要吧主踢我,有什么资格?大家都喜欢老大,难道你心情不好就不许我们讨论拉
第一次考试就没考好

我要坚强

加油哦

我要努力
头像被屏蔽
最近被老师罚了2周扫除,郁闷死了
最近我最好的朋友谈恋爱了,忽略了我,使我有苦不能呻,我心很疼!
何何好久沒來了。。。
想念中。。。。
昨天不小心把以前的那个会员给退出来类,害的我费好大的劲又重新申请一个来!1我可惜的是我那个好不容易过的时间,现在又的从头来过.为了能看到老大的留言,我振作!可还是一夜没睡着啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊 闹心啊!!!!!

上火!相当上火!!!!!!!!!!!!!!!

上火!相当上火!!!!!!!!!!!!!!!
今晚我爸无缘无故的欺负我妈!我又无力反抗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!上火!!!!!!!!!!!实在上火!!!!!!!!!!!!!!!本来就对他印象不怎么样!!!!!!!!!!!今晚更彻底毁灭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!上火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!