何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

人如果没有感情多好!

我也好烦恼!没有人理解我!
很烦恼~!·#%……%—)——(*……%¥#¥%……—*()+——)(*—……%¥……*—()——(*—……%
好想哭 快乐大本营改季播 湖南卫视就把老大十年来辛辛苦苦带大的节目这样扼杀
太不公平了
这周同事离职了,我们组只剩下我一个,好多的不顺,一个接一个,想哭,想大声喊。。。家里也是烦事多多,给一个心理专刊的人写了好长的信,得到的却是只言片语的两三句回复,要知道,我都关注了十年了,特别欣赏那个主持人,给别人解答心理疑惑是条条有理,让人一下就感觉明朗,可给我为何那么寥寥几句?还不如不给我回呢,这周太不顺了,心理压力也好大
哪里说的快乐大本营改季播啊?我刚进了湖南卫视的官方网,没看到这个消息啊?
最终还是结束了……

也不知道以后会怎样

原以为自己可以坚持下去

傻傻地站在原地

等着你

什么都不计较

什么都无所谓

以为这样幸福就会眷顾我们

我没有资格怪你

因为选择放弃的…是我

或许分开对你对我都是好的

至少你不用再为爱情与事业之间的矛盾而烦恼

也不用见面的时候什么都迁就着我

也不用因为距离而对我感到内疚自责

而我

也不用再烦恼你的事业和我哪个比较重要

也不用再因为距离不能见面哭泣

也不用去想所有关于你的一切

如果可以

我可以选择忘记

去习惯没有你的日子
考试成绩会在星期一公布....可怕!
电脑现在狂卡中!!!!#$&%#*@^!&*@*%@
真想把他砸了!!!!!!%&$@*@^(#&@^#~#%^%^
.........额...啥时候有的暴力倾向?!!!$#@@^&*&^%
气愤   无比的愤怒  狂奔
最终还是结束了
没想到赶上了1111这个节呢