何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻落

幻落日记——想念 [2011.5.28更新在767楼]

回复 58楼 栀子宝宝 的帖子

那时必须的嘛

世界上最残忍的词--物事人非

2008。11。2
那些曾经说好要永远在一起的人是否会各奔东西
看梦里花落知多少的时候,我狠狠的哭了,就好像一切就发生在我的身上一样铭心刻骨
看到顾小北拉住林岚的手,姚姗姗狠狠的扇了她2巴掌,而林岚说放开我求求你放开我,我的眼泪就止不住的流,被自己心爱的人拉着去接受耳光会是怎样的痛啊!最终林岚和顾小北唯一的素描也被林姗姗的一杯咖啡给毁了        欲语泪先流
  看到陆叙死后顾小北去找林岚,林岚哭着说“你哭够了没,你彻底让我恶心了”那种心情……
  从前那么好那么张扬的一群人,出卖的出卖分离的分离
  那种骨子里的倔强被侵蚀的一干二净,北京的天空从此那么灰暗
  那个占领在生活绝对高度的李茉莉,姚姗姗呢,那个血性坚强的林岚呢,那个永远站在林岚身后和林岚一样坚强的闻倩呢,那个在椅子后面写着老婆大人什么时候回家的顾小北呢,那个在机场默默注视林岚离开的陆叙呢,那个生活在花红酒绿社会的火柴呢,那个用小老百姓一个月工资吃一顿饭的微微呢,怎么都丢了

突然就哭了,不是因为他们的命运而是因为他们的坚强让我心疼。
  我突然就想到了你们,想到我们北京的承诺想到将来我们的天空是否也会同北京的天空一样的阴霾
  我突然就想到你,你说过要和我考一个大学照顾我一辈子,朋友
  但是我又想起小4的话这个世界最残忍的词就是物事人非
  那时的我是否会和现在一样坚强

梦里花落知多少
我看的第一本小说
那时候的感觉就是好厚
对自己都没信心去看完
还好看完了
很伤感的小说  可是我没哭
不知道为什么
也许那时的我还什么都不懂吧
物是人非
深有感受

回复 63楼 灵嘉依 的帖子

我也不知道怎么了,一直都听说这本小说但是没有时间看
   我的一些朋友都在北京我们约好2年后在那见面
   还有朋友对我说要照顾我一辈子考同一个大学
  可是看完这个之后突然就很恐惧

回复 62楼 幻落 的帖子

恩,落落,呵呵
我们要坚强哦
没有什么可以难倒我们的
相信自己是最棒的!!

你就知道安慰我,小疯子,其实我和你一样疯要是能看到你就好了
   其实你长的很文静的

原帖由 幻落 于 2008-11-2 12:19 发表
我也不知道怎么了,一直都听说这本小说但是没有时间看
   我的一些朋友都在北京我们约好2年后在那见面
   还有朋友对我说要照顾我一辈子考同一个大学
  可是看完这个之后突然就很恐惧

呵呵
是你的男朋友吧
其实真的
未来的事谁会知道呢

回复 67楼 灵嘉依 的帖子

没有,我哪衬啊,高中我不准备交男朋友
  那些都是我特铁的哥们

回复 67楼 灵嘉依 的帖子

我永远都象个小孩似的疯疯癫癫的,他们就照顾我,真的好幸福呢

梦里花落知多少书看过一遍。还有电视剧也看过。。。
看这个我也哭勒。。。
我们都要坚强。。