何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻落

幻落日记——想念 [2011.5.28更新在767楼]

2008。10。12
       亲爱的 宝贝们我又来了,最近过的很好哩
   不过就是很忙,店里的宝贝有没有学美术的啊!看看 是否有同行
   朋友给我听了一首歌曲叫做嫁衣。不知道大家听过没,好吓人,千万别晚上听啊
   这是我写的第3篇日记了,人气不是很好的!弄的我这个郁闷饿
   大家最近都在做什么啊!如过有兴趣也可以在我这里面写下你们的日记啊!到时候这就是一个日记群落了

200810.14
       看惯了无数方方正正的女孩,真的很欣赏 我这种不在格子里的女孩,我,一个及其普通平凡的女孩没有端装秀丽的外表没有亭亭玉丽的身材,一切都只注定我是一只毫不起眼的丑小鸭,但我明白简爱也不漂亮,所以我很乐观,至少在学校我会这样,我不羡慕任何人,因为她们的气质和才学只属于她们自己而我的一切不论多么不尽人意那也单单属于我自己
       这里还不是一般的冷清呢,只有自己坚持着,会好起来的,一定会的

o(∩_∩)o...落落好啊
人生是有很多不如意的,画画的人又特别感怀
我是学平面设计的,也画画,但只是皮毛啦
不要去羡慕别人,只有你才是独一无二的
给自己放松,未来精彩伟大呢
加油写日记哦,人气会更旺的!

回复 13楼 叶百合 的帖子

谢谢宝贝
真的哦,学美术突然觉得很累
  我相信自己,相信只要我努力就一定可以的

恩那
这样就对了嘛!
只有你坚信了自己,才能成功的!
千篇一律的风格注定是没有风格,而不在拘束里成长的人才能看到发展!
任何行业都是辛苦的,任何行业干了些时日都会倦怠的。
自己给自己放假,做自己的主人!

对啊每个人都有自己可以张扬的东西
   而艺术本身就应该与众不同

那戳是!
恭喜你,开心起来吧!(*^__^*)

呵呵,我们俩个在这里开始聊的都快写成一篇文章了

那就写呗,你不是要办日志群吗?o(∩_∩)o...
你是90后的,我没赶上啊,我89的

都差不多啊!    我也只是91的