何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻落

幻落日记——想念 [2011.5.28更新在767楼]

宝贝 生日快乐哦 呵呵 永远都要记得快乐最重要

回复 51楼 Angel 的帖子

呵呵是你在祝我生日快乐!恩告诉你哦我知道你哦!刚来店里就知道你了!开心、把

11。1
      考试成绩下来了,下午开家长会,其实成绩挺好的!年组25
      很开心的!不过还是有些遗憾,就是我的小说没看完呢!
   我要努力了不能在一边玩一边学了,我班男生脑袋智商绝对比我好不一定哪天就把我盖了
   哎呀! 我看小说看的哭的都不象话了
   我妈还以为我怎么了呢
   我突然就觉得自己很幸福
   老师让自己写一个自我评价,我说了一大堆没用的
   说什么我最大的缺点就是爱吃爱睡觉借用小4的一句将来嫁人把床一起背过去
   还说什么成绩乃身外之物,高尔基不都说了吗!社会才是一所真正的大学》
   还有就是优点太多了都不是外人你也知道我多优秀{呵呵!很臭p吧}
      呵呵,我有个同学更厉害他写的逗了
   说什么!该同学遵纪守法,之类的估计老师得吐血!
   学校又让我们定校服,都5套了哎校长又缺钱了,别的学校就1套,校长缺钱就直说呗大家给他捐点。整这事!气人呢!教育局都没批他就定这不明显的官逼民反,民不得不反嘛!大家都吵着往教育局打电话呢!
  看来这次事情严重了!哎!

回复 53楼 幻落 的帖子

哎...
落落啊
要开心哦
咱们是好样的
对吧???

回复 54楼 wangbingling 的帖子

报告某人,人家很淑女的说人家知道了!别看我总说哎其实人家很爱笑呢象傻子似的{注意啊!人家在这 打的每一个我字都是用人家这2个字代替的,因为刚看一本书说淑女就是把所有应该说我字的地方都改成人家!我在学校这么说让同学给刺激完了,都说“别人说这俩字是淑女,你说就是半男不女的。我恨不得杀了他们,但一想杀人还得偿命就……就在这和你说说注意别笑~!     我自己都吐了

原帖由 幻落 于 2008-11-1 12:47 发表
报告某人,人家很淑女的说人家知道了!别看我总说哎其实人家很爱笑呢象傻子似的{注意啊!人家在这 打的每一个我字都是用人家这2个字代替的,因为刚看一本书说淑女就是把所有应该说我字的地方都改成人家!我在学校这么 ...

hehe...呵呵...
我去过你空间了

哈哈
好好玩的评价
还有啊
5套校服?
有点变态

5套了 这么多。。。
成绩蛮不错捏。。
继续加油捏。。。

回复 56楼 wangbingling 的帖子

我也去你的了,照片很漂亮哦