何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烈炅颜

黑皮归来 翻越雪山 跨过峡谷!云南全程游记(显示不了的照片点右键显示图像)

关闭 [复制链接]
回到丽江 我们约定 分头行动

菜菜 熬不住了  为了明天 开始的香格里拉6日行    我一定要休息 休息了    在撑不住了

本打算晚上去丽江的 酒吧 玩玩   实在是熬不住了.....

坐车回到丽江古城的客栈    我倒头就睡下了

小顾  可能身体有点 感冒    也美美的睡下去了......

剩下两个 精力充沛的姑娘  给自己买礼物   逛街  去乐一边去了.....

华灯初上   丽江的夜色可是相当迷人的哦....

有  很民族特色的  衣服店子

还有小许  和 纳西   潘金妹  一起的合影  
PS   纳西族  叫女孩 都叫  潘金妹来着

咣当!!!!   有人把 我从美梦中 叫醒了....  啊???  这么快就天亮了哇??
哦 原来是  她们回来了~~
该吃碗饭了吧  

9点多了   恩  出去吃点东西吧

小溪边   我们找了家  餐馆  坐下来  享用我们的 晚餐

小溪的水  特别的清澈   凉凉的      都是从雪山上流下来的吗?

呵呵  菜菜   把带的长袖穿了    外面还是 有点寒....

和小许美女 拍拍 合影

好朦胧的美吧...  哈哈哈   

已经快 11点了....

又是一个 不眠夜....     回到客栈    好好睡吧 ....    明天 早上我们就要开始 西行的  精彩旅途了

真正的  驴行  就要开始咯

挖~~~~~~真的是辛苦晶晶了啊!!呵呵~~让宝贝们都能够看到这么多美美的照片。 真的应该好好地夸奖夸奖啊!!哈哈~~

这些照片都实在是太美了啊!!喜欢~~

好好玩的样子哦.....

也期待自己的旅行........

原帖由 ^炅怡^思思 于 2008-9-4 20:23 发表
挖~~~~~~真的是辛苦晶晶了啊!!呵呵~~让宝贝们都能够看到这么多美美的照片。 真的应该好好地夸奖夸奖啊!!哈哈~~

呵呵 谢谢啊  我6天的 香格里拉  之行就要 开始了....
等我多 酝酿下下

师父你过得很潇洒亚~

看着好开心啊~~
旅游果然威力强大~~~

这旅行还真潇洒啊...玩的真开心啊....

云南...是不是真的那么好啊...

云南
是我去的城市中除了香港以外给我印象最深的
那里民族风情特浓重
自然景观也不错!!