何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烈炅颜

黑皮归来 翻越雪山 跨过峡谷!云南全程游记(显示不了的照片点右键显示图像)

关闭 [复制链接]
接下来是不该到 丽江了。 。 呵呵, ,  比较期待额。 。。

原帖由 于 2008-8-31 16:26 发表
接下来是不该到 丽江了。 。 呵呵, ,  比较期待额。 。。

不是比较期待。那是相当期待

呵呵 丽江的还没开始呢     我要疯了  回来继续写  
大理的照片还没贴完

车车一路的开着  他们都睡着了  我精神兴奋的在这里 偷偷拍他们  呼呼的样子 哈哈哈 笑死我了...

到了 有名的三塔寺   听阿鹏哥介绍 好像也没什么 特别的游玩必要 在加上门票昂贵 我们就在门口拍拍照片

留念下下 就OK 了

这样子的花儿 到处都是   很漂亮  呵呵

呵呵  这个是三塔寺的 外景    在苍山脚下

路过卖桃子的小贩   搞几个新鲜的桃子吃吃 补充维生素    然后一边砍价 一般偷笑......

在 佛都的    石头下留影

菜菜的

呵呵 我把小顾拍的还满伟岸

这个做广播体操的动作  随处可见

我装着   多感情色彩一点的 呵呵

呵呵 也不知道是几点钟  我们回到了  大理古城  开始我们的古城漫步.....
和 阿鹏哥道别  早上他开价 80块钱的车费也被我们砍价到了 60  呵呵  一人 15快  真是划算哇  
拿下行李 我们 找到了  一个客运单位   定了去 晚上去丽江的 大巴   
车票好像是   多少钱来着???     应该是 50 快一个人   恩.....  晚上 7点多发车  

放下 行李 我们开始 逛古城

这个是 在电视里面经常可以看到的  大理古城的  城楼  好古老哦   在中原地区城楼的感觉不太一样

在这里难得拍 个单人照    后面到处都是人 呵呵

古城有蛮多 很民族感觉的东西   估计每个在这里逛的 MM 们 都会 掏空自己的腰包  带点小玩意回家吧

我也不例外 开始了 我的 购物之行  嘿嘿   

在昆明都想买 那个牛仔帽的    到了大理还是有买的 嘿嘿 下决心搞一个

哈哈  10块钱 不错吧....

这个小鱼的 包包颜色满漂亮  

还有这个 路灯也满有意思  上面 写着“卡瓦格博”

小鬼脸的 挂饰....

还有这个 簸箕  编的 小玩意 呵呵  克漂亮咯  我拍啊 拍啊  狂拍

还有满街的 银饰店....

呵呵  这一切都是在  美丽的大理古城里面哦

呵呵  走在街上   秀下子 我才买的  牛仔帽  被好多人 夸奖  带的满有型的哦

呵呵  小顾他们去买银项链去了  我在里面拍拍照  休息 休息 呵呵

还是我的牛仔帽...

门口坐着打银子的人  

呵呵  走在古城的帅哥  小顾   旁边是小许的 鞋子

嘿嘿 一个侧面的街道 有类似古玩市场的地方  偶们几个也进去逛了逛 顺便找个WC  呵呵

很多 这样子的   石头做的小饰物

满街都是 这样子的 古董玩意   呵呵

连 烟灰缸 都做的这么别致  呵呵  家里没人抽烟 所以看看就好   甭买了

来 我给你拍张 嘿嘿.....

近一点的样子

都是 一些 瓶瓶罐罐的 东西  

呵呵  我也要合影哈子

呵呵 一个店子里面的 大瓶瓶罐罐

呵呵 还是那些烟灰缸

还有大理  建筑的屋檐
呵呵

漂亮的小娃娃

呵呵 我也像小娃娃了  这个角度显的个子好矮哦

街边的风景画

呵呵   还有街边    特别的路牌 和拍个吧 .....
其实好像每个城市 都有一个 叫“复兴路” 的地方

来个单人的  呵呵

双枪小老头   顾少爷

哈哈哈  哈哈哈

女生也玩这个姿势...

又遇到了 扎染布衣了 呵呵 是不是 阿婆的扎染都拿这里卖哦

来    作为悲剧  美美的拍几张

小许的衣服 满漂亮  拍出来的效果 也好  呵呵

帅气的 我....   其实 真的 还可以 对吧  哈哈

后面的建筑 满有特色的

羊皮画的 小铃铛   偶买了 一些回来   呵呵...  上面写着 纳西的东巴文字   代表祝福的

呵呵  还有一个长的满 丰满的 小怪物

呵呵   继续逛着  玩玩.....
这家店子的女老板 蛮会做生意  呵呵     咱们 就在这里 多买点吧 亲爱的....

很漂亮的羊皮画
小铃铛的 挂件.....

呵呵 全身心的感受 这样子的美女  耶!!!

这对小夫妻    肯定好多人喜欢  他们 呵呵

店子里面的 羊皮画

好啦  绝对买这个啦  老板   给我算便宜一点啊....

我们慢慢等.......看了照片和背后的故事,就算不能去也小过瘾了一把

旅途好精彩。有一天我也要去我的香格里拉

我会继续加油的 等着我啊    我这才是第2天哇

小许也要 拍美美照  嘿嘿

桃桃好像  去看别的去了  来自拍 呵呵

小顾呢??? 哦 他不感兴趣 他想买男人用的东西....  

呵呵  我们丰收后 慢慢的往 前面逛着  哇  水车     哇 护城河   好漂亮啊  很宁静

但是水车人太多了 没来得及拍

走到了  河边

到处都是花花....

小溪的流水...  估计是苍山上流下来的吧

来 秀秀 我买的 小玩意 哈哈哈

玩累了  做在街边的 椅子上休息 休息   惊叹 小贩们 用着流利的英语 和外国人对话

哈哈哈 小许的表情  满搞笑列~~~

好啦 好啦 把你的叶子  拿好  我给你在拍张 美美的

把相机 隔着啊  拍自拍个

人捏?? 没脸了   算是两个合影好了 呵呵

来 我帮你们拍啊~~~ 哈哈哈

呵呵   我一个人 在这里  摆PSSE

我得意的笑.....

我跳到了 小溪的 中间 桃桃的连拍  选了 这两张放上来 看看  呵呵    比较奇怪和 自然的样子

至今都很 纳闷  这样子的 动作 是怎么拍出来的  晕了...

嘿嘿    这个是上游来着...

在看看列 后面没有人  快点拍

来    咱们  合影个

哦....   她已经按快门了吗?? 拍了吗??? 哈哈哈  随意点吧

离 客运站越来越近了   时间快到了  我们就快离开大理咯   去  洋人街搞点吃的 填肚子去咯

快点啊  姑娘们

走到了  城楼下面    特色的门板  嘿嘿  让我回忆起来 北京......   
去年的今天  偶正要 踏上北京的 旅途了咯    PS (现在是北京 时间 2008年8月31日)
偶回来 都一个月了哇

呵呵   不说是云南   忽悠下下  大家  说到了 故宫  谁 会不相信 哈哈哈

小许 来张

随处可见的 一米阳光的  小店子

继续往  前面逛着    时间好像过的好快  

咱们要好好珍惜 在大理短暂的时光  嘿嘿

小许  这么背包包  满有趣

拍完 照片  就跑进去 买钱包去了  呵呵  云南 皮具应该也 比较 出名吧  呵呵
  至少是雪域高原列

呵呵    在路边我惊讶的发现  一个 有趣的东西    好自然的 存在这
生平第一次 看到这么原始的 向日葵  

不过 看多了  鸡皮疙瘩就起起来了  
原来葵瓜子 就是这样子 出来的

还有  非常漂亮的 香水百合   好想买哇  呵呵    云南是花的海洋

呵呵 他们去取钱 去了  在这么个 富有特色的 中国工商银行  太搞笑了   

慢慢等 。   慢慢看。。    然后我们也走进云南去了。 。 。。   呵呵 。。。。

呵呵   继续往前面走着咯....[ct53]   我的肚肚 还不是很饿的说

呵呵 路过一家 葫芦丝的店子   给好友糖糖同学 带了个   高档的 葫芦丝  嘿嘿   

是他推荐 我来云南玩的   

呵呵 有路过了 家牛肉干的店子   他们几个 买了N 多   偶在武汉带来的 还米吃完  没买

哈哈哈
  云南的 牦牛肉干哦   看起来相当有食欲

在洋人街坐坐    咱们几个搞了 自己喜欢吃的   小吃

本人 晶晶姑娘依然是  米线....  呵呵  经济实在么~~~

小许他们 买了  煎饺 等等     一顿 差不离的 晚餐过后 我们来到了    客运站 等待去丽江的大巴

累了    我好困啊  一路上都没睡的

小顾 精力 还行    搞了个 自行车 踩的 转了转   做在客运店子 的 椅子上    和小顾拍张  合影
呵呵   把 这两天拍的美美照  传到 笔记本里.....

呵呵 他把桃桃的帽子  带的也太搞笑了吧

我也要去啊...天啊..太好玩了,我再次想说,我要存到6000我要出去玩啊..我要去云南啊..天啊...

真好捏。。