何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,偶好伤感哪......

你们说,今年的高考后天成绩就出来了,哎,我妈会扒我皮的,
我该躲到哪去呢,我曾经坐在我家五楼往下望,我想是不是可以结束自己呀,我不怕死,我
只觉的对不住妈妈呀,全家人都那么爱我,我还没见到老大呢,有时侯我觉的我真的好没用呀?有高考的宝贝吗
你好,我也是刚刚高考完,我考的也不理想,曾也有你一样的想法,记住,生命是父母给的,你无权去结束它。高考没考好,不代表你的人生就此暗淡,高考不能代表一切,只要你尽自己的努力就好,就算老大知道,也不会怪你的。我们都要坚强,要快乐,别忘了我们都是炅迷,我们要向老大一样,做一个快乐的天使!我们一起努力,好吗?

我也是刚高考完.老大的座右铭不是做最坏的打算,尽最大的努力吗?我们也要向老大学习.
老大教给我们快乐,所以不要伤感了,继续努力!

算来是你的学姐了,我是去年考的,成绩相当失败,可是怎么样?我一样开始了我的大学生活.记住,高考对于我们来说绝对重要,但是它不可能是人生的全部!记得老大的话:如果你不勇往直前你永远不知道自己将会走到哪里!!

虽然我不是高考生,但我也是毕业生,昨天知道了数学87分,我晚上睡觉时哭的呀!这分对于一个平时95、98的人就是不及格啊!但我得坚强、快乐!
     我的亲生哥哥是上两年高考的,他本想,一定考得很差,但成绩是六百多分。也以为不能上本A ,过了几天,就发现老大中学时期的大学的旁边——湖南大学录取了
     我的堂哥哥也是今年,他也考不好,化学是拿分的一科,但他没做完!他一只能坚强面对,因为他的爸爸在去年离开了这个世界,父亲是希望他能快乐、考上大学!

来顶一下吧。。。。。!!!
祝宝贝们是幸运中的幸运!!加油吧!!!
宝贝们,为了我们的将来我们一起加油!!

祝福

原帖由 炅迷_静 于 2008-6-21 07:45 发表
来顶一下吧。。。。。!!!
祝宝贝们是幸运中的幸运!!加油吧!!!
宝贝们,为了我们的将来我们一起加油!!

加油

父母会理解你的,
继续加油吧

对啊·
你的父母肯定会理解你的!
只要自己努力了,就够了
加油宝贝!
不要想太多!

不要那样想,高考又不是人生的全部