何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜炅龟

宝贝们,偶好伤感哪......

宝贝相信你经历了高考!就已经积累了人生的一笔财富!
不过它并不是你通向成功的毕经之路!只要你继续努力,你一定可以走向美好的未来!
不要因高考的失利而沮丧!加油!加油!将来还是个未知数,需要你用努力来解答哦!

祝一切都好

未来的路还很长,挫折,困难我们都会遇到,重要的是看清眼前的路。
------------
如果成绩不理想,选择还有很多,可以复读,可以去一般的院校等等,和家人多沟通,以便为以后的路做好铺垫,让家人明白你的想法。
-----------
不开心的时候,可以和身边的同学朋友聊聊天,来店里和宝贝们谈谈心。

虽然这么说,可心里承受的压力好大啊,一切全没了,全结束了.梦寐的生活,现在我将怎么继续.高考不是人的全部,但真的很重要,一张文凭,将是你以后工作的基础.我恐惧,但我也不能选择轻生,这样我怎么对得起他们呢?我将继续我的生活,活的更好,让全世界都刮目相看

楼主,咱同样的命运啊!!!!!

当我估完分的那一刻,我也真想死,比起平时差多了……

一切还来得及重新开始。。。。

别想太多了,成绩未必不如你所愿啊,也别把高考看那么重~

路有很多,高考不是唯一的出路。多少高考失败的人,只要有梦想,努力的,总会成功的。

我也担心成绩...我也高考完...
但总要面对实际的啊...
想想老大在,有什么怕的呢??
是不是?
加油,宝贝!!

加油!加油!

虽然我不是高考生....  但是还是希望你会好好的....  高考....  只是人生的一个过客而已...  重要固然....  但不是唯一的重要....  所以...  想开点吧....   所以会好的...