何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]如果明天可以改变......

关闭 [复制链接]
如果明天可以改变自己
  我将不再颓废
如果明天可以改变自己
  我将学会珍惜
如果明天可以改变自己
  我将学会爱身边的人
如果明天可以改变自己
  我将努力保护身边的人
如果明天可以改变自己
  我将让身边的人因我而快乐
如果明天可以改变自己
  我将给身边的人  最好的幸福

如果可以,从明天,应该是从现在开始,做的每一件事都不会伤害别人,尤其是真心对我的朋友。而且不让自己后悔想在正在做的事,因为我们总是失去了才懂得珍惜和后悔,但到那时候什么都晚了。还不如用有的时候就好好珍惜,虽然,再怎么珍惜都挡不住失去。但珍惜过,或许失去时就不会留下遗憾了吧?
    初中三年,中考把它画上了句号。现在想想,这个句号圆满吗?失去太多了,尤其是我最在乎的,但当时不懂珍惜,现在后悔了。不过一切都来不及了……已经结束了……
    我现在最想做的就是珍惜,珍惜现在,珍惜明天,珍惜未来……

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入...世界没有如果,那就把握现在!

如果明天可以改变

明天当然是可以改变的啊
明天会是怎么样完完全全的就是取决与你今天怎么样的啊
不要以为今天堕落了 明天一定更堕落
只要我们有心  有意志 明天一定会更好

不是说希望掌握在自己手中吗
那不就结了
我们一定要对明天报有希望
即使今天是暴雨天气 明天依旧可能出现33度高温
我们要相信我们可以改变明天
只要不是我们一再堕落
只要我们够努力我相信明天可以被改变

明天一定会更好的

如果明天可以改变
我希望自己能够变得乐观积极此时的我几乎没有真正的朋友
虽然知道理想是美好的而现实是残酷的
还是希望自己能够多一点点坚强
从前的我一味的想象着不实际的美好
从现在开始 我要改变
虽然没有想象的简单
但至少要努力 不勇往直前 就不会知道自己会走到哪里
没有华丽的语言 只有实际行动

讨厌如果
所以我要在以后的生活中把'如果'删去..
要珍惜现在所拥有
选择了就不要后悔..
把时间放在实际的事情上

如果明天可以改变,我希望自己从没有来过这个世界。

如果可以.....  我希望明天可以实现我的许多愿望....  如果可以...  我希望我可以去我想去的地方....   如果可以...  我希望我可以......
但是...  我却不太喜欢如果....  说如果又能怎样呢....  那也只不过是你想要办到却办不到....  做了却后悔做到的事的一种期望一种后悔的说法罢了.....  不喜欢如果...  我觉得还是努力的好....

这个问题真的从来没有仔细的想过,明天真的可以改变的话,要好好的想一下,尽管现在的生活很好,但是多多少少会有一些遗憾
会有一写后悔,才想如果当初...现在就可以怎样怎样,如果明天可以改变,我将不会从事现在的工作,不是她有多么的不好而
是,自己向往比较自在的生活方式,工作可以自由再自由,不要像现在这样每一天压力都好大,觉得好累.想过一种惬意的生活.
坚持自己最初的梦想,并为之努力的奋斗.再也不会放弃!

其实明天本就可以改变
因为有了今天。明天就不会成为如果
今天的努力成就了明天的如果
所以。把握现在才是最重要的

如果明天可以改变。。

我想,明天是新的。。

如果要改变呢。。

最好的办法就是现在的努力。。。

用自己的行动,用自己的努力。。

用自己的坚持。。

活出不一样的明天。。

活出自己想要的明天。。/

活出亲人期望的明天。。。

好好珍惜现在。。

为更好的明天加油。