何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]如果明天可以改变......

关闭 [复制链接]
其实我觉的明天并不是如果,而是你想要怎样的明天!
而这理想的明天,取决每个的今天,正所谓千里之行,始于足下!
我想要的明天其实和大多数人一样!有个平稳但不枯燥的生活!有个温馨的家成为自己的避风港,有时间也有能力去做自己想做的事,付出自己的努力,但也享受着生活!只有这样也能让父母少操份心,也有能力让他们好好的享受晚年!因为他们的幸福,也是我们最大的心愿!同时和朋友间相互关爱着,大家都彼此幸福
 为了这明天,把握住今天!

如果明天可以改变。。。。
  如果明天可以改变,那么,你亦是你,我亦是我
  依旧遵循原有的生活轨道没有方向的前进
  依旧会在某个大雨临盆的街道上骑着单车前行
  依旧会对喜欢的人大声的表白
  依旧会快乐的生活
  依旧会做大家的开心果
  为什么?因为我亦是我
      如果明天可以改变
  我不乞求明天的阳光会更充足
  太强的阳光会让我觉得刺眼
  我不乞求风雨后的彩虹
  因为我没有权利主宰自然
  为什么?因为我亦是我
   我相信我现在拥有的才是最完美的幸福
   如果毕竟只是如果
  而我真的是我

如果明天可以改变,这个论题让人有些乐于回顾过去了
如果可以,我希望自己的一切不会都是别人在操纵,可以有自己的观点,因为现在的我,不允许我有自己的想法,我活得很压迫,所以我不快乐,所以,我拼命的看<大本营>,希望可以找到一点点的快乐跟温存,是的,我快乐了,却仍旧活在别人的操作下....
如果可以,我希望我不会交友不慎,那么爱他们,到头来,却是一阵叹息跟伤痕,被骗得那么惨,却还在别人需要的时候伸出自己的双手,给与温暖.
如果可以,我希望这社会可以更加美好,没有那么骗与被骗..
但事实是,没有如果,我们必须向前走,唯一可以的是:把握当下,自己走的每一步都是自己的意愿,做最真的自己,给与全社会自己的光芒!!
就是这样........

如果明天可以改变,我也选择不改变....
虽然我曾经我的小学很小,很一般,但是我们是一群扎实的班子
虽然我的大学不是名牌,不是重点,但是我认识了我现在的同窗,这是缘分
虽然我的家庭不富裕,但是我很知足,我很快乐,家里人都身体健康
虽然我喜欢的不是什么国际明星而被周遭"鄙视",但是我不在乎别人的看法,只要自己喜欢就好
虽然我很少见到何老师,但是每次看他的机会我都尽量的不去错过
因此我不后悔我所拥有的昨天,我不排斥我所把握的现在,我不会放弃我的未来
我喜欢昨天,喜欢现在,我会珍惜将来..所以我不会让我的明天发生翻天覆地的变化....活好当下

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入...世界没有如果,那就把握现在!

如果明天可以改变
人,总是因为势单力薄,才喜欢把什么都寄托于如果。
如果考试的时候再仔细一点就好了。
如果当时没有说出这么过分的话就好了。
如果再重新经历一遍那最快乐的一年,也许人生就圆满了。
如果,还有如果,明天可以不一样。
是不是活着,就能轻松一点?
期盼着如果,一笔带过,一切云淡风轻的改变。
其实明明知道,一厢情愿的幻想,不会有结果。
明天未来,它的不确定,就好像青春永远伴着青涩与甜蜜,是分割不能的特性。
未知的明天,无从改变,决定权还在当下。
把握住现在的每一秒每一瞬,也许会比寄托如果,更加理智。
这个世界,没有太多的空间留给那些如果的事。
努力的活过现在,才有可能达到彼岸那些如果的明天。

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入...世界没有如果,那就把握现在!

ly8863 该用户已被删除

如果,如果世间真的有如果的话,那就很美好!
但是事实确实相反的!
人生没有如果,如果只是人创造出来哄自己的!
如果真的有如果的话,我想如果明天可以改变我的生活那确实很好,
如果可以让我重头再活一次也不错,
如果明天可以改变,我希望我的家会是完整的,他永远会在我身边,
如果明天可以改变,我希望我可以再考一次高考,那样或许能改变我现在的现状!
但是这一切都不真实,明天没有如果,生命还会继续!
希望在明天,只有不断的加油,和勤奋干活!

评分

好虚啊,如果有那么多如果,生活就全然变了.我不敢想

原帖由 幻落 于 2008-6-16 09:22 发表
如果明天可以改变。。。。
  如果明天可以改变,那么,你亦是你,我亦是我
  依旧遵循原有的生活轨道没有方向的前进
  依旧会在某个大雨临盆的街道上骑着单车前行
  依旧会对喜欢的人大声的表白
  依旧会快乐的 ...

顶一个

如果真的有如果的话,我只会选择一样:变的开朗快乐,世界变的清楚自己却是模糊的