何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]如果明天可以改变......

关闭 [复制链接]
我们总是说历史不能假设,人生没有如果。可是今天突然想到,如果明天有能力改变自己的话,你会做什么。也许有时候我们就是太放不下现在所有的温暖,有时候生活中会缺少真正追求的东西,没有目标。  如果明天可以有能力改变自己,我会想成为一阵风,温习一下那些古老传说中的小巷,俯览这个喧闹城市的灯火辉煌,没有喧嚣的打扰,尽情的享受自己的世界。
  想问你,如果明天可以改变自己,你会怎样?找回被遗忘的记忆,弥补曾经过往中的遗憾,还是想成为诗人,哲人,艺术家,博士,小学生?
       如果之后.....我们可以做的,就是用力去改变,用力去珍惜现在,把握眼前.......

====================分隔线======================
           每周,我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论.......只要你积极参入,并完整表达自己的观点....我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励.......每周将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励.......每年年未所有的论坛之星将有机会入选"水吧年度贡献奖"的评选.........

上周论题“限塑令”开始,你的生活有什么变化?                                             
                                                上周论题之星-------时尚粉猪猪
                                     获选理由------亲手制作环保袋,用实际行动支持限塑.

如果可以,我希望把没实现的都实现,把我的学上完。如果可以,我会学着更加的坚强
学着不抱怨,不放弃,如果可以,我会。。。。
  可是哪有这么多的如果啊,跌跌撞撞的走到现在,当中也有辛酸,感动。。如果一切真的
又改变了,自己又会是什么样呢。。
  回过头来,一切还是自己, 对生活的抱怨,命运的不满,    如果我们学着乐观的看待
生活远不址于此。。

来抢个板凳

一直一直都没有如果,
如果只是存在人的想象里,
给你一个安慰,
仅此而已,
如果有如果,
现实真的让你按照你的意愿去实现,
那么,
或许那未必能给你带来欢乐,也许是无尽的梦魇。
现在的选择都是注定的,而如果只是给你一个遐想的机会,可以在想象去实现,那是美的。
如果一切是依靠如果,一切不是都乱了套么。
确实,我曾经是那么的迷恋过如果这个词,非常后悔当时的选择,可却还是接受了,
现在想来,如果当时选了另外一条路,我未必会非常快乐。
学艺术的孩子,大多都是相似的,或许在这样的环境里,我更不开心。
红五月的时候,合唱了一首歌,《把握每个瞬间》,或许这才是我们所应该做的。
把如果丢弃,让现实存在。
抑或看来现实很残酷,可是,就算给你了如果,到时候的境界,谁都无法预测。

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入...世界没有如果,那就把握现在!

如果可以改变
我会坚定的选择自己的专业
如果可以回到原点
我会坚信自己可以达到自己的目标
如果可以。我不在让昨天迷失方向。
不会让时间就这么无声无息的消失在我眼前
如果可以。我会定格曾经的记忆。已不再让自己学会寻找
如果真的有如果。。
那么我会用尽全力去把握它
如果可以。
我会用所有来弥补自己曾经的任性。不会再让在天堂的亲人总是觉得我没长大
如果可以。
我真的希望好人能够一生平安。
如果可以。
天堂里可不可以没有痛苦。
如果可以。
。。。。。。。。。。。
可是现实不允许有如果。那些如果只有在梦里才能出现吧。
如果。如果真的存在。那么我们也终将无法改变什么。
不管有没有如果。我现在能做的唯有活在当下。

评分

快乐因你而在 + 5 积极参入...世界没有如果,那就把握现在!

记得有一本书中有一句话。她是这么写的。如果是对遗憾的事情一种弥补,也是一种无效的精神鸦片,太多的如果没有结果,不论多少个如果也不会有结果。
可是往往我们还是会说。如果怎么怎么我就能怎么怎么。
如果明天我能改变自己。
我真想彻彻底底的重新做人。不需要自卑。不需要懦弱。不需要胆小。
我想我才能勇敢地去面对每一天
如果明天我能改变我的现状,
我不需要过去的记忆。我也不需要拾起被埋葬的梦想。毕竟他离我越来越远。
我只想能安安稳稳的过完这辈子。
有一份平淡的工作。
过着朝九晚五的生活。
真的想要一个如果,如果我还能重来一次。我想我比现在精彩。
唉。把握现在。才是对将来最好的答复。
把握现在,将来才不会有如果。

评分

如果明天可以改变。
那么我将从小的时候就认真的活着。
为了自己所谓理想活着。
那个时候,我一定不在会放弃什么。一定不会放弃我最擅长的什么。
那个时候,我一定不会在偷懒。
这个时候,如果。
如果真的能改变。那有多好。
可是……

所以我们,不能总想着,如果可以回到过去。
如果能重新活着。
我们还是要向前看。
活好,过好今后的每一天。
让今后不在后悔如今。

评分

如果明天可以改变,我希望中国变得比坚强更坚强
如果明天可以改变,我希望世界上不要再有战争了
如果明天可以改变,我希望世界再也没有弱视儿童
如果明天可以改变,我希望世界有更多的快乐家庭
如果明天可以改变,我希望世界上的人都注意环保
如果明天可以改变,我希望人类不要再破坏地球了
如果明天可以改变,我希望不再有孤独的儿童
如果明天可以改变,我只希望这个世界变得更美
如果明天可以改变,我只希望这个世界变得更温暖
如果明天可以改变,我只希望这个世界变得更坚强
如果明天可以改变,我只希望这个世界变得更加和平
如果明天可以改变,只希望明天会更好

如果下辈子可以选择
我还是选择生活在现在的家庭
如果下辈子可以选择
我还是会选择曾就读的小学
会想起那个温馨的家
如果下辈子可以选择
我还是会选择曾就读的初中
会记起那个直到去世前还惦记着我们班的蒋华老师
如果下辈子可以选择
我还是不会选择曾经就读的那个高中
不想去回忆那个支离破碎的“家”
如果下辈子可以选择
我还是不会选择曾经就读的那个大学
不想去回忆那个黑色的学校
如果下辈子可以选择
我想我不会选择来这里
相信虚拟的网络
相信虚拟的空间
相信虚拟的你们
只想单纯的喜欢他
了解虚拟的他
爱上虚拟的他
如果下辈子可以选择
不想生活被虚拟世界里的人打扰
不想因为虚拟的东西被打扰
不想去回忆那些伤害
不想去回忆那段不能算情的情“情”
只想生活在自己单纯的现实生活中
如果可以选择
不想去想虚拟的世界里谁可以相信谁不能被相信
只想过一种单纯的生活
如果下辈子可以选择
我想我不会因为一个虚拟的人的一句话而放弃本该属于我的东西
因为那样太不现实
如果下辈子可以选择
我会选择分清虚拟和现实
如果......
人们所说的种种如果,就是没有如果
虚拟的想象虚拟的东西,最终的结果就是——梦想破灭......

评分

如果是一种慢性毒药,明知道不可能那么我们就不要去幻想。
我们应该珍惜现在所拥有的一切,好好把握现在,好好生活,不要让自己留下遗憾。也不要 让自己有机会对自己说如果……因为那都是自欺欺人
宝贝们,加油吧!让我们一起珍惜现在,创造属于自己的未来!