何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『倩的日记』更新----33楼--生活中有了真诚的友谊,才显的美丽

回复 29楼 吴金燕 的帖子

恩,也许我会后悔吧!不过现在还是被他们给抓回来了!还在上学呢!呵呵

回复 30楼 蕭蕭獨愛炅 的帖子

谢了!
     你也一样啊!万事好运!

生活中有了真诚的友谊,才显得美丽
      生活是多滋多味的,有爱,有真诚,有理解,有宽容,有对手,还有情有之间的友谊......
      我 最看重的就是 真诚和友谊。
      在我的家里,就我这么一个孩,瑞然没有像一家有两个孩子那样争抢的痛苦,也没有受哥哥、姐姐们的欺负的悲哀,但我却有种孤独的感觉。因此,我渴望能有朋友真诚的对待我,就像对待自己的兄弟姐妹那样,可能有人会问:“如果你对别人不好,又这么能指望别人对你好呢?”我可以自信的说:“我对待我的每一个同学和朋友都像对待自己的兄弟姐妹一样,可是我却在他们的身上感受不到一点点这种感觉。有时我用心的对待一个人的时候,打心底里对他们好的时候,他们却总是扭曲文件哦的意思。唉!
       我曾经不止一次的对自己说:“生活中有了真诚的友谊,才显得美丽,而你美丽的生活又在哪里呢?”
        我不知道,也许是它怕我 太过于高兴了吧!我的朋友有很多,因为我从小到大换了太多个学校,换了太多个班级,换了太多个居住地.所以可以说我的同学多的数不胜数,我的朋友也是多之又多啊!可这么多的同学和朋友里却没有一个是真心的,真的觉得自己很失败,是我不配得到你们的真心吗?我往往想要的到的,都是我先付出了的啊,为什么我就不能得到呢?
  老师说过,在写作文的时候不能写消极的东西,只能写积极向上,振奋人心的,所以我这篇不能交的作文也就只能变成日记了.
  我就像一个永远也读不完的故事,里面还有许多曲折离奇的情节.可我多么希望自己是一个平平淡淡的故事啊!我宁可生活没有那么生动,也不希望有这样,这么多波折的生活.