何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『倩的日记』更新----33楼--生活中有了真诚的友谊,才显的美丽

回复 15楼 栀子宝宝 的帖子

谢谢你!!
   我姥爷已经好多了。
    谢谢你还想着他!!!!!!!

我现在在我姥爷家,他已经好很多了,能自己吃东西,能在别人搀扶着走了。家里人看着也都挺高兴。过几天就能回家了,老爸还自己在家里,我要是不在家他就糊弄着吃,对自己一点都不好,有点心疼,但是还放不下姥爷,还是过几天回去吧。都好几天没在店里呆着了,也不知道有什么新鲜事发生,时间不太够了,过几天才回家,过几天在好好看看。
    我还有好些事,我的生活就像是一本永远也写不完的书一样,有时觉得生活就想是在拍电影一样,太多太多故事要讲,又不知道从哪里讲起。以后有机会吧,一定讲给宝贝们听。

虽然我的日记没有多少人看,但我仍然会写,我会继续坚持,我这几天经历了很多,前两天我家的电脑坏了,所以有很多天都没写日记。家里的电脑还没有修,不过今天想试试,可没想到真的可以用了,不知道什么时候又会犯病,所以我随时都有可能不上网,写不了我的日记。我在6月4日写了一篇日记。
    2008年    6月4日     星期三      天气:雨过天晴
  今天我又一次走进了这个教室,是我说我不读书后第一次走进这个教室,在我对老师和同学们说完我不读书后,我就下定决心:我一定不会再回来读书了,以为话已经说出口,收不回来了,我怕同学们会用异样的眼光康我,会在我刚刚走出教室后议论我,可事实证明我错了,是我以小人之心度君子之腹,同学们不但没有像我想的那样,而且还对我更好了,从不问我为什么有来念书了,也从来都不提起我的伤心事......时间过得好快,这已经是一天中的第9节课了,我感觉刚刚走进校园的我是空虚的,就像行尸走肉一样,没有一点思想,可一天过去了,我才发现我这一天都是快乐的,充实的。只有在学校,我才会有这种感觉。
   所以我特别感谢父母、亲人、老师、朋友、同学们、还有那些不认识的却也劝我读书的人们,是因为他们和你们的极力劝说,我才会重新走进学校,重新走进课堂,重新坐在我的座位上理解还未理解的知识。这是用什么都不可能换回来的,回想起说不读书时候的决心,都觉得有些后怕,到现在就在为自己说出的话后悔,要不是你们的劝说,现在的我会在干什么呢?我不知道,也不想知道,更不想去尝试,我会尽自己最大的努力,能念到哪里就念到哪里,不管为了什么,我绝不放手。
     决不放弃!!!
       我以后会一直坚持写日记,不管是快乐,还是悲伤。不管有没有人与我分享,也不管有没有人与我分担,我都会一直坚持。(电脑坏了的时候,会很长时间不上网)

宝贝。。。我来看倩了。。。。
开心就好。。
加油!

回复 24楼 栀子宝宝 的帖子

真的很难得啊!还有人来看我!呵呵(开玩笑的)
  不过也是,开心就好!
   大家都要加油!都要开心!

很长时间没来写日记了,最近有很多事情发生,最让我懊恼的是,自己太笨了,记性太不好了。自己把自己的QQ设了个密码,可是只一天没上,就忘记了,里面有很多的朋友,同学。还有我最珍贵的日记啊!唉!都丢了,即使号不能用,把里面的人还给我,把我的日记还给我也可以啊,都想些什么啊?整天乱糟糟的。现在离中考就只剩下13天了。在校的时间可能更短,还要拍一些毕业照,就更短了。希望自己是幸运的吧!希望自己在那么长时间没去之后还能考上高中吧!
    还有几天,这个没有作业的,两个月的假期就要开始了,想着这两个月要做点什么啊?去饭店工作吗?不行,我这个人毛毛躁躁的,不适合在饭店工作。卖衣服?可我口才又不好,我到底能做些什么啊?直到现在我才发现自己除了可以学习以外,什么都不会。才发现自己是这么的一无事处。什么都不能做。

沙發。。。。
=======無敵分割========
寶貝可以找回密碼啊
好好復習吧。
祝福你取得一個好成績。
畢業,
是早晚的亊

原帖由 仙女抱抱 于 2008-6-14 20:41 发表
沙發。。。。
=======無敵分割========
寶貝可以找回密碼啊
好好復習吧。
祝福你取得一個好成績。
畢業,
是早晚的亊

可我还是个新手,不知道这么弄啊!愁啊!!!
   不过还是谢谢你。我回努力学的。

你还小一定不要有这种想法,读书很重要的..
如果你现在不读了以后一定会后悔的...
加油宝贝...

加油吧.....   把密碼改了吧....  還蠻好弄的.....  祝你萬事好運咯....