何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『倩的日记』更新----33楼--生活中有了真诚的友谊,才显的美丽

我一直都很想写日记,也一直写日记,只是在QQ空间里写,不过无论在空间里写的是快乐,还是痛苦,都没有人与我分享快乐,更没有人分担我的痛苦。所以我只想在快乐店里试试,希望会成功吧。
    我最进发生了很多事,这么多的事情一点都不像我、一个周岁不满16的女孩应承受的事情,事情太多太多,就像一个无形的石头,一直压的我喘不过气来,今天我做出了一个让别人也让自己惊讶的决定,我不读书了。大家肯定以为我是一个学习不是很好的学生,不过我不是,我现在的这个成绩考高中是绝对没问题的,不过我不想父母们那么辛苦。也有很多很多别的原因,可是直到母亲哭了,我才知道我是多么多么的伤他的心,所以在老师、同学、亲人们的劝导之下,在母亲、父亲的极力劝说之下,我有打消了这个念头。我不想让父母们伤心,不想让老师为我操心,不想让亲人、朋友为我担心。总之有很多很多的原因让我不在去想读书,也有更多更多的原因让我改变这个念头,请大家不要误会,我并不是一个说话不算话的人,只是,有时候做人不只是为了自己,也有时候是需要为别的人考虑的。或许每个人的人生观不一样吧。这就是我的人生观。
     希望宝贝们支持一下吧,安慰一下我这个幼小的心灵吧!呵呵。

宝贝还小。。还是读书吧!不管什么原因。也要坚持把书读下去。加油。
相信自己。。

只要宝贝坚持写,我会与你分享你的不快乐。。与快乐。。。希望宝贝的快乐要多哦。。

生活就是这样,人总是矛盾的。时常有着痛苦。会发生自己都难以接受的事情。但是,我们没有办法。
只有勇敢面对。变的坚强点。。我相信。什么事情都会过去的!都会解决的。。。

人生的苦痛如同这洒到湖里的盐有一定数量,既不会多也不会少。洒到杯子中你会赶到很苦,我们承受痛苦的容积的大小决定痛苦的程度。所以当你感到痛苦的时候,就把你的承受的容积放大些,不是一杯水,而是一个湖。”
加油!!!!

怎么会没人看呢?
我这不就来了。。。。

是不是有时觉得学习很无聊,想去工作,很羡慕大人每天晚上不用写作业,可以看电视看到很晚?尽管我现在已经上大学了,但是我也有这样的想法(偶尔了,呵呵)
不过,我还是一直在坚持着,而且明天就要去郑州考试了,因为我相信努力学习之后我也会有机会能看无限的电视

宝贝,我们一起努力吧!!!

回复 沙发 栀子宝宝 的帖子

谢谢你! 我会继续努力的,虽然自己没什么文采,不过还是希望把自己的这些事情写出来,我会继续念书的,而且会加倍努力的学习。   谢谢!!

回复 板凳 咖啡树产豆豆 的帖子

谢谢你!
   祝你考个好成绩,我们一起加油!! 为你加油!!我也回努力的!!!

回复 地板 尐°吖頭ル﹖ 的帖子

不客气。。。
加油!!!

对啊,不论什么原因都不能轻易放弃

回复 7楼 唯炅 的帖子

我会的!
  什么事我都会去尽量争取。
    谢谢支持!!

倩的第二篇日记
今天我不在家,我想出去走走,说是散心,其实也不是啦,我是去看姥爷,姥爷病了,他已经是第三次脑血栓病发了,这个病也已经得了将近20多年了。医生说能维持怎么久,已经是个奇迹了,希望他早日康复吧.
   我的父母说,你还是休息几天,即使你马上就上学去,注意力也不一定全都在学习上,你在家里好好想一想,静一静.到上课的时候就会全神贯注了。
   我会为了父母,更为了自己,加倍努力学习。
    宝贝们知道吗?我自从喜欢老大的那天起,就开始更加的好好学习了,因为我家里很穷,可能大家会问,穷为什么还会有电脑啊。 是爷爷奶奶为了我的学习而给我买的。所以电脑并不是我们家这样的家庭可以支付的起的。所以就因为家里穷,见老大一面,难如登天啊,所以我就加倍的学习,只有这样才能让我到北京,到湖南,到老大在的地方。
    从星期一开始,我会让自己变成另外一个样子,不是变坏啊!变得更刻苦,更努力学习.

是啊,每个人的人生不一样.遇事的选择也不同.没有对与错.你也挺幸福的了有亲人在身过.
在我读初三的时候妈妈离开了我.我从小的性格就比较内向,只有妈妈了解我.现在妈妈不在了.有什么烦恼没有人能说说.我的心里也是很难过很痛苦.觉得活着真累.真想去找妈妈可是不能让家里人担心.所以我只有默默的承受.你一定要好好学习不要伤家人的心.