何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫菁娜

‖璇璇‖哒〖日記】→奥运倒计时63天!要高考啦!(6月5日更新在41楼)

89!!!!!!!!!!
继续啊
啊啊

奥运倒计时72天!我们班“地震”啦!!

今天早上我照常去上课……我第二个走进教室……还没迈进门口……里面那位跟我说:“牟怡秋,你桌子惨了……”“怎么了?”“你自己看...”天哪!那不仅是我桌子的问题..是我们1.2排学生的桌子和1排桌子底下的问题..我们教室前边的那个是叫天花板吧还是什么的东西,塌下来了一大块……还有一块似掉非掉的样子,在那儿挂着...

一会儿教室人多了,有几个同学就去楼梯口截人,见到我们班的就说“我们班‘地震’啦!!!”好几个同学都懵了……

第一节课上英语,英语老师去了后看见那个都不敢在前边讲课了(那块似掉非掉的正冲讲台),让全班整体后移,用我的桌子当讲桌(我在第一排正中间)(“好”位置啊.),也不板书了..后来给班主任打电话.班主任去了我们班说了一句话,我们全班全倒.他说:“是不是地震了?!……”

到了第二节.历史那个“似掉非掉”终于掉下来了,当时我们班好多女生都尖叫..知道的是我们班前边那个掉了,不知道的还以为真的地震了呢……

大课间班主任把前边的那些东西全捅下来了,我们终于归位了!“地震”终于结束了……!

奥运倒计时:72天!

璇璇要注意安全哦`!~```
小心点哦`!~``

你们这是吓唬谁啊!

ly8863 该用户已被删除

我怎么一直都没看见这个帖子
额...

这.
有点那恐怖..

這惡作劇。。。

奥运倒计时66天!段考完毕。。

今天我们终于结束了段考..不算数学(数学刚考完,卷子还没看).我们班我是第五……

语文 98 (最高99.5,好像是第4)  英语 91 (最高98,第4)  政治 98 (2个100,第3)  地理 100 (课代表终于起到了模范带头作用)  历史 92 (最高98,比我高的.不计其数啊..)  生物 100  (满分全100) 不加数学总计579 目前最高584

沙发!!!!
璇璇考得不错哦```
继续加油

宝贝加油!!!!!!!!