何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫菁娜

‖璇璇‖哒〖日記】→奥运倒计时63天!要高考啦!(6月5日更新在41楼)

璇璇写日记...
我没有看见...
这个姐姐真该打...
一定关注...

为什么和文文姐姐心情都不好。..
都盼望下雨呢?

心情要好点哦....
原帖由 hqmkldby 于 2008-5-3 07:25 发表
璇璇是吧~!!
记住了~~~!!!!~~~~~
我有看过你发的帖
就是没机会跟你交朋友~!
在这里跟你交朋友
你是跟我同龄宝贝耶
还没自我介绍呢
我叫:哒哒(你的日记的标题上有我 ...

哒哒~~~早听说过你呃……现在我们正式交朋友喽~~~~~~~~
原帖由 紫菁娜 于 2008-5-3 07:17 PM 发表

哒哒~~~早听说过你呃……现在我们正式交朋友喽~~~~~~~~

撒花......
做我哒哒的朋友~!
哒哒只希望你们都快快乐乐!~~
以后不准不开心了哦!!
原帖由 小可以 于 2008-5-2 21:54 发表
(*^__^*) 嘻嘻…… 璇璇加油

嘿嘿~~~~~~谢谢玲玲姐

我们都要加油!!!
原帖由 hqmkldby 于 2008-5-3 19:19 发表

撒花......
做我哒哒的朋友~!
哒哒只希望你们都快快乐乐!~~
以后不准不开心了哦!!

恩恩,以后都不可以不开心

5.3奥运倒计时97天!终于下雨嘞!

嘻嘻~~~~~我来也~~~~~~~~~~~

今天心情不错呦……

今天放假最后一天喽.好羡慕文文姐.还可以放两天……

坏文文姐……!!!也不过来……

昨天晚上写作业到3点.今天早上7点多.张以巍给我打电话.问李雪家电话.就知道他的李雪.也不顾及下我的感受.严重影响了我的睡眠~~~~

盼了一整天.现在终于下雨了.不过MS半大不小的.没意思……

奥运倒计时:97天!

SF  
板凳。。。。。

璇璇哇。。。。偶素桔子。。

我们素朋友喽
今天俺们这边也下了一天的雨

5.9奥运倒计时91天!悲哀……

这个星期啊……只能用“悲哀”两个字来概括……

首先.2节微机课..本来想利用微机课来店里发日记的.但.谁知道.学校微机室里就那一两台机子能上网.而且那网速啊……那叫一个慢啊……比那什么(爬的最慢的那个)都慢……所以我就无聊至极的在微机室傻坐了两节课……

还有.我们语文老师这个星期不知道怎么了.天天都有事.天天换课.以至于我们今天下午的课啊……那叫一个惨呀……那可谓是……惨不忍睹……惨……惨无人道……惨绝人寰……惨……惨……我惨不出来了.这样也差不多了吧....第一节,语文(正常);第二节,又是语文(悲哀);第三节,还是语文(悲惨)……就差最后一节也是语文了……

我悲哀哪……我郁闷哪……我气愤哪……凭什么呀?!为什么呀?!

这要是在六年级的话.我们倒是求之不得的……我们六年级语文老师……好的没法说...现在啊.就知道让我们背.

以致于.我今天下午读了一下午.背了一下午.也郁闷了一下午.它最后一节课好点也行啊.最后一节又是英语.虽说我英语很好.但我一上英语课就想睡觉.一看见英语老师就没精神.更不用说听她讲课了……

哇呀!一提到这个星期的悲哀之事我就情绪激动.一情绪激动我就说开没完了.用我的一句超经典的话说就是:悲哀过度以致神志不清,思维混乱……(这是我用来形容别人的.以我如此乐观.不可能悲哀过度的)

奥运倒计时:91天!