何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

‖璇璇‖哒〖日記】→奥运倒计时63天!要高考啦!(6月5日更新在41楼)

看到好多宝贝在店里写日记.觉得好好玩哦.然后呢.就突然自己想写啦..

由于我平时呢.比较喜欢潜水.可能.没有多少宝贝.认识我.主要就是文文姐.玲玲姐.小雪姐.雅诗姐.鬼鬼姐姐.咪咪姐.小葛姐姐.嗯.还有.卉卉.狄姐姐.类类.明雪.小高姐姐.鑫姐.(嗯.那个.后面的都不太熟呃)

我.今天.心情不太好.唉……晚上要通宵写作业啊.否则...唉……

本想今天白天写作业的.但.谁知道.在我妹的引导下.我非常成功的.看了一上午电视.上了一下午+半晚上网.所以只能通宵写喽.据可靠消息.我同学连续写了11个小时呃...再说了.我写作业一向都这么慢的.

天气预报说.今晚到明天会下雨的.希望快点下.下暴雨.之后希望心情会好些.

好了先不说了.回家叻~~~~~~~~~~

奥运倒计时:98天!(也是我13周岁的生日倒计时,嘿嘿)

ps:由于本人家庭条件有限.不能天天上网.所以日记不太可能每天都写.不过我尽力哦.能上网就一定会来的.也许.可能.会写完后让同学帮忙发.

==================================================
5.2—L1
5.3—L16
5.9—L20
5.11—L29
5.27—L32
6.2—L37
6.5—L41

ni ba wo wang le ...

======long zhong jie shao .==============

wo jiao yu xiao qian ...da jia dou jiao xiao qian ..jiu shi na ge nv gui ..

hen duo ren jiao wo shao ye ......

ben ren shi shuai ge .. [zi lian ..bu yong guan ..]

jin guan sheng li shang shi ge nv de ....

======wo men da jia dou yi yang a ...tong xiao xie zuo ye ...

hei hei ..wo ye shi ...
好辛苦。要写通宵的作业。。。额。。

心情要快些好哦。
(*^__^*) 嘻嘻…… 璇璇加油
ly8863 该用户已被删除
据说过几天那些热的地方就要降温了呢。..  不错 ..  快点下点雨把//   好热 哦
通宵寫作業
可憐了點哦。
璇璇姐姐。
好幾不見類。
璇璇是吧~!!
记住了~~~!!!!~~~~~
我有看过你发的帖
就是没机会跟你交朋友~!
在这里跟你交朋友
你是跟我同龄宝贝耶
还没自我介绍呢
我叫:哒哒(你的日记的标题上有我的名字 )
记住我喔:哒哒
哒哒
哒哒
原帖由 我滚来滚去 于 2008-5-2 21:20 发表
ni ba wo wang le ...

======long zhong jie shao .==============

wo jiao yu xiao qian ...da jia dou jiao xiao qian ..jiu shi na ge nv gui ..

hen duo ren jiao wo shao ye ......

ben ren ...

呃……你的电脑不能打中文吗?这样很费解的……

不过以我高超的汉语拼音识别能力(小小的自恋下),基本能看明白……

你是叫……小倩?(希望没认错)

好了,以后我也认识你叻!
原帖由 仙女抱抱 于 2008-5-2 23:09 发表
通宵寫作業
可憐了點哦。
璇璇姐姐。
好幾不見類。

呃……抱歉……把我们的可耐滴卉卉忘了……马上添上……