何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫薇千秋

『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)

我也想看抱妈。。。。好羡慕文文。。。。
菢媽。。。
在那個網上看啲背後啲故事類。。
我也好想看看呢。。
原帖由 仙女抱抱 于 2008-5-11 10:19 发表
菢媽。。。
在那個網上看啲背後啲故事類。。
我也好想看看呢。。

影音店里有下载的 ~~~~~~~~
又要去学校了,肯定很郁闷吧~!!
因为急着去上学,所以赶紧把今天的日记给发啦~~~~~~~~
因为下了一天的雨,郁闷啊,为什么呢,因为我今天要买车子啊,它下雨我怎么买啊。不过,今天下午还是冒着雨去看了一下,看好了两个,一个是一般的轱辘的,一个是最近刚兴起的小轱辘的,两个差10块钱。我觉得那个大的好看,是清新的粉色,小的是淡蓝色。不过小的的车把是平的,会不会很难骑呢??矛盾+犹豫不决,大家帮我出出主意呀~!!!!!!!!!!!!!后天大概去买,怎么也得挑个好天气啊~~~~~~~
又要回学校啦,为什么一到回学校的时候就郁闷呢,哎,不知道,明天有听写考试,单词还没背过,晚自习突击啦~~~~~
我走了,拜拜~~~~
娜娜和湘湘咋了?
再补一句,倒计时进入8X啦
原帖由 小可以 于 2008-5-11 16:29 发表
娜娜和湘湘咋了?

娜娜怕湘迷打她,不让湘迷入场,李湘就和导演吵起来了。。。谁知道是真是假呢
娜娜不会这样吧

517楼。。。。。。。。。。。。。。。。。