何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫薇千秋

『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)

原帖由 小可以 于 2008-5-12 21:03 发表
wa  zhen xue hao le a  
tian tian xie ri ji le

我本来就没坏过~~关键是有时间就更新……
你很爱国哦
5月13and5月14

哎,昨天又没能及时更新日记,所以今天一起来更新啦
这两天心情相当不好啊,还不是因为这次地震,太厉害了
我们计算机老师说,在12秒之内死了1万多人,都是自己的同胞啊
可是,为什么有些同学都那么不在乎呢,说什么死就死呗,本来中国人就多之类的,哎,难道他们是铁石心肠?!!!
真可怜啊,5层楼的学校一眼间成了平地,一个人都没救出来
为什么今天要举行奥运会啊!!!难道是“祥云火炬”带来的不详吗?!!
如果今年我们国家不举行奥运会,人们是不是就可以安心的生活了呢!!!都是奥运惹得祸!
中国要败了!!这么多考验,这么多打击,人们怎么能承受得住啊!!!
上帝也来考验我们正在发展的中国,一次一次的灾难,都那么出其不意!!
听说最后一次地震是在临沂,离我们着很近很近的,无所谓,反正要死大家一起死!!
如果临沂地震的话,山东省就会消失,因为山东是个空壳,底下没有东西,一震就全塌啦!要来就快点来,别这么吓唬人!!不过,都说山东是块宝地,应该不会有很大的损失吧,起码余震不会很多。。。。。。。。。。。
祝福灾区人民,祝福祖国!!!!!
今年真是多灾多难!!祝福中国!……
这次地震死伤这么这么严重。看着心里就难受极了!
祈福受灾的人们。。。都要平平安安的!!……
祈福不要在出现这些灾难了。
一定会没事的。。。。
一定会度过这个难关的···  我们是中国人嘛 手牵手 一起努力
再大的难关....~!!~!
中国都挺得过~!~```
ly8863 该用户已被删除
原帖由 樱空星轨 于 2008-5-12 22:02 发表
有点小小的感伤. . . .
调整好自己,按照自己的计划一步步的来
今天才星期一,只是一块钱了你怎么办啊?
要加油哦~

饭卡里还有钱呢……
进年在灾难真是不断啊..
相信中国力量,我们能挺过去的..