何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫薇千秋

『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)

原帖由 林子僾炅 于 2008-5-6 22:35 发表
3天的日记一起来?
还没见过这样的

大学里面60分万岁,61分多余啊!

对啊,理解万岁~~~~~~~~~~~~~~~~`
原帖由 林子僾炅 于 2008-5-6 22:35 发表
3天的日记一起来?
还没见过这样的

大学里面60分万岁,61分多余啊!

对啊,理解万岁~~~~~~~~~~~~~~~~`
文文
来了。。。。。。。。。。。。。。。。。
你说的娜娜是谢娜吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5月7号
哎,又是一天,没意思啊~~~
今天下午又没有去上课!!听力课没意思,总看韩国电影,真无聊~~
今天又要挨批了,不仅逃课,而且还没打扫厕所,哎,娜娜老师又生气了,刚刚她给我打电话了,没敢接,回去再面对吧~~~~~~~
英语成绩出来,47分,出乎意料的低啊!!不过也是班里的前十名啊!平均分30分它能高到哪里去呀~!!!
总成绩还不错了,除了英语别的都及格了!!总成绩好像是第五名吧~~~~不过,这只是期中考试的成绩,只占期末的20%!
这两天好像荨麻疹又发作了!!浑身痒的不行!可是,为了支持娜娜的工作我不能请假啊,天天那么多请假的,她肯定特烦~~~痒没事,关键是晚上睡不着觉,痒的不行!!我天天晚上出去梦游~!!晚上也就是3点多才能睡着~~!!郁闷啊~~
脖子疼!!上帝快来拯救我吧!!什么时候放假啊!!崩溃了!!!!!!!!!
从下周开始不逃课了,做个让娜娜满意、放心的好干部!!!
文文姐姐的沙发我来坐!
o(∩_∩)o...哈哈
比平均分高那么多啊!
考的还是很好的!
(*^__^*) 嘻嘻……

这是什么表情啊 ………………………………………………
原帖由 小葛爱炅炅 于 2008-5-7 16:06 发表
文文姐姐的沙发我来坐!
o(∩_∩)o...哈哈
比平均分高那么多啊!
考的还是很好的!
(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈,小葛好快啊~!!!
我浑身痒~~~~~~~~~~~
娜娜~谢娜?呵呵
我也快崩溃了。。。