何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫薇千秋

『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)

原帖由 ly8863 于 2008-5-3 21:22 发表
现在也觉得了。。。
为什么中国办奥运会无论是别的国家还是自己国家内部都破坏
这样有什么意思呢。。。

明天会是晴朗的一天。。。
面对该面对的。。。

世界上的那些国家是看不得中国强大。。。
西藏是纯属胡来!!!!!!!!!
5月4日
今天是五四青年节,法定休息半天?搞什么!!周日还用你法定了?!!开什么玩笑!!
昨天晚上的大本营真的不一样,太温暖啦~~~
大本营的主题是:“隐形的翅膀”,意思是多多关心残疾人,因为他们是我们的朋友~~~~
节目温暖感人,他们虽然身有残疾,可是他们的毅力不比我们差,他们的志向不比我们小~~~
没想到杨光那么可爱,好厉害~~~~~
又要回学校了,我也不清楚我在害怕什么,在逃避什么,就是感觉学校很多东西在约束着我,不自由,哎,还有两个月就要放暑假啦~~~~~
今天是好朋友的生日,祝她生日快乐,永远幸福,我们永远是好朋友~~~~

5月5日
今天太郁闷了!!!!!让外教把我骂了顿!!可恶的是我还听不懂她在骂什么!!@#¥%……&* 就听懂了她对我很失望。。。
(*^__^*) 嘻嘻……
原因是这样的,我们韩语歌考试,我没准备,关键是我五音不全,怕把老师和同学们吓着~~~可是大家都唱了我怕对不起他们,我就准备了个——《字母歌》——《ABC歌》,晕吧,最简单了。。。不过我唱的不尽人意啊,不仅歌词没背过,而且就是没怎么唱,一直在笑,哎,我失败啦!~~~~~~
晚上又犯错误,朋友请吃饭,没及时回来,辅导员让我去找她……郁闷……哎,还让我写检讨呢,谁给她写啊,无聊~~

5月6日
娜娜生日快乐~~~和张杰永远幸福~~(o(∩_∩)o...)
TNND,什么天啊,桑拿天,热死啦!!!!
今天下午上体育啦,在太阳地下面晒了2个小时,哎,讨厌的体育老师!!!!
哎,期中考试成绩出来了,不错,不怕不及格啦~~
我同桌有病!!!她上午下了第三节课和我说我们班的基础韩语基本上都是30分,把我吓得啊,中午放学去辅导员那看,妈呀,除了她30分,别的基本都及格了!吓得我一节课没上下去!!我75分,不错~~计算机67,及格了,政治65(班里好像没有10个人及格),不错。听力和强化韩语没有问题啊!!就是英语,不知道几分,就知道院长说我们班平均30分!院长是我们英语老师,都半年没给我们上课了~~~英语书很新………………
好热啊,走了,一边打字一边流汗~~~

SF
你学习挺好啊?

已经满足了!大学及格就满足啦……
哇··
补日记吖~
(*^__^*) 嘻嘻……
继续学习~~
我平时没有时间,今天就来补啦……
好像经常这样
继续努力。。嘿嘿。
抱抱影响志 该用户已被删除
ly8863 该用户已被删除
3天的日记一起来?
还没见过这样的

大学里面60分万岁,61分多余啊!