何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

薇薇小日记(175楼更新之为逝者祈福)

原帖由 ly8863 于 2008-5-2 21:26 发表

我这没法玩了啊。。。
很幸运,也很莫名其妙的感冒了。。。

啊?一不跟我联系就病了?呵呵
好好养病啊,如果还是好不了,我就去看你,呵呵
今夜凌晨忘了写日记了,只好现在“补补”了,呵呵

早上九点,我正想起床时,只听一声倾盆大雨的雨滴声打破了五一假日最后一天的宁静
处于朦胧的我打开窗帘吓了一跳,这是上午吗?
天黑压压的,一点亮光都没有。。。
雨在倾斜着,我听着久违的打在树叶上的声音,有躺在床上睡着了。。。
这一睡,起来就是十二点了
哈哈 这叫一个舒服啊,假期就应该是这么度过的,惬意又精彩!!!
可是话说回来了,下雨是好事,能让空气新鲜,但人们出门就不方便了
尽管人们的素质在某些方面提高了好多,但我发现当许多司机过水坑的时候总是不注意路旁的行人,溅得大家一身水,宝贝们,你们遇见过这样的事吧?是不是很气人的?
动员起每一个人吧,让我们的社会更和谐!!!

怎么越说越远了呢,呵呵
该回来了。。。
ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-5-3 14:29 发表
现在雨停了。。。
不知道待会还下不下了。。。
反正这天我就想睡觉。。。

就知道睡,小懒猪。。。
一晃,又一个星期过去了,时间过得飞快啊
这周都在考试,靠的卧室头昏脑胀的,而且还考得一塌糊涂的,唉。。。

最近还特别的忙,在准备签证,突然发现有好多的东西需要填写和开具证明
真是累死了,还有那个雅思,好像总是在跟我作对,就是不过我想要的分数
还是那句话:我不会放弃的,要一直坚持下去!!!

因为要准备签证的事,学院就放了两个星期的假,我要好好把握这段时间
整个飞跃什么的,哈哈哈  
在家了也好,能天天来店里,学校的那个网络我就不说啥了,都要走了就不跟它制气了,呵呵

看看时间又是凌晨,再次回到了我的作息时间
那就让我一直走下吧,而且希望有你们的陪伴
大家都很忙,都不来看看了
我不放弃...!!!!!!!!!!

我要高分!!!!!
5月12日距离2008年8月8日还有88天的时候,中国又发生了一件大事

四川汶川,平川等地发生了7.8级的大地震,和1976年的唐山大地震一样的惨烈

不过我们中国人一定能齐心协力,众志成城一起救灾,重建家园!!!

再多的话就不说了,希望宝贝们动员起来