何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

薇薇小日记(175楼更新之为逝者祈福)

原帖由 抱抱影响志 于 2008-4-13 16:37 发表
嘿嘿....小朋友才好呢....

这一周给过得...哈

我不是小朋友哦。。。
是个大朋友,呵呵
唉,学校的网速实在不敢恭维了。。。
刚才因为没有发出去的帖,结果一下子发了两条,呵呵

现在来说说今天吧,超级累啊!!!
一共上了3节课呢,6个小时,这是我自从上了大学以来前所未有的,这种情况只出现在初高中的时候,没想到啊,现在还有经受这样残酷的课程。。。。
这次遭受如此痛苦的课是因为老师有事,就把课程调了。。
下个星期还要再调一次呢,怎么办啊?

现在要累得不能做任何事了,发完帖就去睡了,呵呵 别见怪啊。。。呵呵呵
明天聊吧。。。
ly8863 该用户已被删除
抱抱影响志 该用户已被删除
额。。好好休息哦。。
原帖由 抱抱影响志 于 2008-4-14 23:34 发表
好好学习。。。认真考试。

宝贝,好像不是我要考试。。。。。
是ly8863
吼。。。。。。大家都一样。。。
晚上宿舍十点半就要熄灯了,因为要检修。。。所以

今天下午过得好颓废啊!!!一直都在玩游戏,看电视,什么功课都没有做
唉。。。
真是该挨打啊。。。是吧?

现在刚刚开始写作业,呵呵呵  要加油了
完成后就去休息了,看看小说杂志什么的,好像又要开始颓废了,呵呵呵
今天就这么过去了,明天开始新的一页。。。
努力,努力,再努力!!!
加油 努力的时候 也别忘了 让自己的心放个假
原帖由 Angel 于 2008-4-16 19:31 发表
加油 努力的时候 也别忘了 让自己的心放个假

尽量吧,谢谢宝贝!!!