何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

薇薇小日记(175楼更新之为逝者祈福)

原帖由 栀子宝宝 于 2008-4-21 22:56 发表
加油吧!
最近好多地方都在下雨。。。。天气快些晴起来吧!
宝贝心情也快好起来吧!~

谢谢宝贝关心。。。
我想我的心情与天气通行吧
ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-4-21 23:00 发表
我来了。。。
我又走了。。。

捣乱吧。。。
是不是没有作业了?
今天过得好充实的
第一次下了课就开始自习,而且是三个小时呢,不但写完了作业,还完成了一套练习题呢,呵呵 开始有成就感了~~~~~
但是我知道不能急躁,而且不能骄傲。
才仅仅一天说明不了什么的,对吧???
话说回来,虽然今天做了很多事,可结果不是很理想,练习题的成绩跟昨天一样,一点长进都没有。就像今天的天气一样,早上起来阳光明媚,以为一切都过去了,可谁知中午左右却刮起了大风,还时而阴天。
可是在我心里依然存在着那句话:好的开始就是成功的一半!!!
愿我能继续走下去,总有一天能得到应有的成果
宝贝们,我是十分需要你的祝福、鼓励和帮助的!!!
宝贝加油喔。。。。
来给宝贝祝福。。。
已经进入5月1号了
又是一个新的开始
不过要总结一下过去。。。
先从4月23日这周说起吧,早上八点一起床就把电脑打开了,连上网后准备来快乐店看看,结果被告知店里正在维护,请17点再来。。。
我很是郁闷啊,平常课多的时候没法来,这会有时间了,还。。。
真是无奈啊!!!
等我第二天再登陆的时候就无法登陆了,我试了一天才知道原来快乐店是国际网站了。
因为我现在办的学校网关只是国内的,所以打不开网页。
想上国际的也可以,一个月要交80块,而且每月还只能上4个小时,更可气的时网速还超慢的!!!
这也就是为什么,我好就没有写日记的原因之一了。。。
4月28号是老大生日,希望还来得及祝福,生日快乐!!!
就因为不能在学校登陆网页了,我就不能及时送出祝福了,真是讨厌!!!
还好最近要放两周的假了,我就能在家天天上网了。。。

现在说说新的一个月吧,计划超多的
我现在开始自习了,也觉得自己认真多了,自信就更多了
下周我们就要期末考试了,有点小紧张,毕竟要出期末成绩了,所以。。。
呵呵  不过我相信我的努力不会白费的,老天是公平的,哈哈
好了,先睡了。。。也不早了嘛

没人理哦???

五一国际劳动快乐!!!

大家过得开心吗?
买了什么礼物犒劳自己呢?
我理你啊!!