何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

→ 抽風貼§某類侉鰳◎↑

原帖由 于 2008-2-14 21:59 发表

我抽风的时候你没看见哦 ,,,,,,   呵呵 

这个没表情就是麻烦 .... 

下次抽的时候记得叫上我~~~~~~嘿嘿
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-14 22:00 发表

笑你的图~~~嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……

................孩子,去看看我给你的回复吧........

虽说在创意店不能水..........
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-14 21:58 发表

..................偶不知道尊老.....55555......

是我的错.....

可是......某狄还没有爱幼捏....

某雪当然知道尊老...

所以有好处的板凳就让给某狄咯....

某雪就只好坐一下没有一点好处的沙发咯 ...
呃。。。。某雪吖,你居然刺激我。。那个字。。啊啊啊
                                                                                沙发还没好处。。那我。。。爱幼吧。。无奈中的无奈。。哼哼
这些孩子,,,   
某类的老妈来鳓~~~~
所以某类要去睡觉鳓~~~~~~
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ~~~~~~~~~~

嗯,大家晚安蛤,早点睡觉!

PS:这里这么变版聊鳓(汗)
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-14 22:04 发表
某类的老妈来鳓~~~~
所以某类要去睡觉鳓~~~~~~
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ~~~~~~~~~~

嗯,大家晚安蛤,早点睡觉!

PS:这里这么便版聊鳓(汗)

北~

安~

坐个好梦~

梦到你的王子(何何)和公主(湘湘)

梦到你的LP~
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-14 22:05 发表

北~

安~

坐个好梦~

梦到你的王子(何何)和公主(湘湘)

梦到你的LP~

卟用类     梦到你们就恏鳓(虽然卟知道你们长啥样)

蛤~~~~~谢谢你们.!!!!!!!!
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-2-14 22:01 发表
呃。。。。某雪吖,你居然刺激我。。那个字。。啊啊啊
                                                                                沙发还没好处。。那我。。。爱幼吧。。无奈中的无奈。。哼哼

对不起!

我错咯!

我不该刺激你!

算咯~!

偶就不尊那什么一次吧 (我绝对是好孩子~)

下次类的沙发给你咯~

PS:还不知道类什么时候再发捏~某类很懒,再发就好是.....嘿嘿~(坏笑~)
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-14 22:07 发表

卟用类     梦到你们就恏鳓(虽然卟知道你们长啥样)

蛤~~~~~谢谢你们.!!!!!!!!

嘿嘿~

最口耐的那个就素偶~
剩下的夜猫们~(偶亲耐的姐姐或妹妹或同龄人们)

偶也下咯~

北~

安~