何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

→ 抽風貼§某類侉鰳◎↑

原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-14 21:25 发表

恩蛤  简体~~~

好些了。。。

今天额家那只狗太搞笑了

怎么叻?讲给俺听听吧...

貌似你家的狗狗叫......叫......偶忘记咯....

PS:某雪记性真哒不怎么地
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-2-14 21:00 发表
类,坦白讲你这风抽的还真。。。。不错嘛。。哈哈
情人节:一直不属于我~~~~~以后再说吧
心情:杂乱无章外加感性多一点点
回想:自从来店里到现在也没做出什么贡献,一直在水。给斑斑们添麻烦了。
虚伪:前段时间 ...

狄,什么叫我抽风还不错额  汗~~~~~~
那个情人节嘛,额们就不管它类。。以后在说吧~哈哈
那个心情~   性感?  什么评论额!
虚伪~唉,卟说这个
日记,恩  反正额支持姐姐,我会记住你哒
结束:恩蛤,MS每个人的确都还没了解我,借着今天吧  
PS:好吧!好多人反应那个字体。。我会好好学习的
PPS:额错类,下次沙发给你蛤~~
原帖由 一笑倾城 于 2008-2-14 21:27 发表
類,謝謝:)
今天,走過花店門口
我纏爸爸,買給我
算是自欺欺人吧
但,至少自己狠開心

嗯 !  某四開心就恏鰳

開心的記住,其他的~都盡力忘記吧
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-14 21:29 发表

怎么叻?讲给俺听听吧...

貌似你家的狗狗叫......叫......偶忘记咯....

PS:某雪记性真哒不怎么地

額  這傢伙   真懷疑你有沒看完~~
額那裡面有寫
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-14 21:35 发表

額  這傢伙   真懷疑你有沒看完~~
額那裡面有寫

额....确实有认真看....
但是最后被那繁体字搞晕咯~
所以大体看下~
我错了~
现在认真看去~
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-14 21:33 发表

狄,什么叫我抽风还不错额  汗~~~~~~
那个情人节嘛,额们就不管它类。。以后在说吧~哈哈
那个心情~   性感?  什么评论额!
虚伪~唉,卟说这个
日记,恩  反正额支持姐姐,我会记住你哒
结束:恩蛤,MS每个人的 ...
抽风还不错的意思就是心情不好当然要发泄出来了吖。汗什么,你没懂我的意思。。哎。。无奈咯!~
心情。。性感?我说的是感性。。和性感差好多好不好。继续无奈!
日记。。西西。。过去时。。Thanks for 。。。。
P:自己说过的话可别忘咯哦。。我和小雪换个位置就行。。哇哈哈哈。。低调点说不能让某雪看见。
心情不好就抽抽风吧,,我也经常这样。....
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-2-14 21:39 发表
抽风还不错的意思就是心情不好当然要发泄出来了吖。汗什么,你没懂我的意思。。哎。。无奈咯!~
心情。。性感?我说的是感性。。和性感差好多好不好。继续无奈!
日记。。西西。。过去时。。Thanks for 。。。。
...

无奈~~先昰没听懂~在来昰把感性看成鳓性感
原谅我~~我近视1000度鳓
注:括号里是表情描述没表情真糟糕,偶自己描述
额...   (汗的表情,几条杠杠的那个)
原来在笑话里~   (祈祷的那个)
那个....   (汗的表情,几条杠杠的那个)
以为笑话素你转载哒..  (低着头,有个大汗珠的那个)
就没怎么看..    (画圈哒)
嘿嘿...哈哈  (擦汗滴)
那个...啊...你说...是啊..哈哈..   (擦汗滴)
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-14 21:42 发表

无奈~~先昰没听懂~在来昰把感性看成鳓性感
原谅我~~我近视1000度鳓
哎。。。难不成我表达能力有问题。。近视1000度。。不会吧。。孩子