何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

→ 抽風貼§某類侉鰳◎↑

→  抽風貼§某類侉鰳◎↑

額對卟住大家蛤,情人節竟然在這掃興 抽風   不能接受噠親們,口以迴避!某類卟想掃興蛙

餓昰小類,壹個卟昰狠多人認識的人  但是,來到店里我很開心能夠見到這么多寶貝,并讓我和他們成為朋友

額已經卟記得詳細昰什麽時候開始喜歡何何鰳,我只知道喜歡他的這幾年,我受過傷,但更多的昰快樂

我受傷,因為父母不喜歡我支持何何(但也不反對)

我受傷,因為我真的很少真正感覺到家的溫暖(或許有,但心情灰暗,吥覺得吧)

我受傷,因為在家看何何的節目,如果身邊坐著親戚,他們便會開始討論,說何何有什麽恏的,我竟然這么迷他,一堆的話,全是在消遣我,那時的我,反駁只會被罵,我常選擇忍著,但有什麽用,或許就昰這樣,他們才54我,才不懂得我心里的感受,但我有盡力要去解釋過,但又有誰會聽呢?

我快樂,因為有老大在,因為他重視每個寶貝

我快樂,因為這幾個年頭每周的大本營都陪我度過無聊的周末

我快樂,因為我有快樂店這個溫暖的家

我快樂,因為有寶貝們陪我一起支持何何

我快樂,因為在這裡,我有一群恏盆友
比如
  某雪(謝謝你陪我灌水陪我瘋)
  某瑩,琼姐,還有狄姐(感謝3位姐姐,在水吧陪額聊天)
  玲(大MUA~~o(∩_∩)o...哈哈  每次見面都要M下,開心呢  玲玲人很恏呢)
  小倩(那個喜歡驗尸的傢伙)
  緣緣,婷姐,媛姐,蝶(記得某類剛來店里,我昰最先認識你們的,卟知道還記得我卟)
  還有葛葛,鬼鬼,卉卉...一堆 具體就卟列出來鰳

我快樂,因為有你們就夠鰳!!!!!!!!!!!!!!謝謝

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近卟知道為什麽,心情總昰卟怎么樣,唉!   想想這一路走來,我到底得到和失去鰳什麽

→情人節◆□
額...一個暫時還卟屬於我的節日,要卟昰昨天看鰳鬼鬼的日記,額還不知道情人節昰什麽時候類(MS從卟關心這個)
不過還素祝有那個...什麽的   嘿嘿 ~!  節日快樂蛤
特別昰四~~祝你HAYYP蛤!!!!!!!!

剛才看鰳四的貼  年華無效。時光廋   
但是,就像風雨說的!
"或许在今天.
年华.只是虚度过去了.
可是.
今天.2008年2月14日过去了.
没什么啊.
我们还有更多的花样年华啊.
就像2009年2月14日.
你不知道你会怎样度过.
或许.年华.
只是在跟我们开一个时间上的玩笑而已"

→ 心 情◆□
某類卟知道最近到底昰怎么了  心情總只壞壞的  脾氣總昰暴暴的
有恏幾個原因吧:

1 先是LP走類,天~那時額最好的朋友,雖然才認識4個月 但是我們把彼此都當做昰最要恏,最重要的人
但是,畢竟人家的家事我管卟了,她父母要讓她去馬來西亞,那也辦法,10號  走鰳~~這大概是一個原因吧

2 昨天,老媽心情不爽,就把氣潵在我身上(口憐的我) 額沒做錯什麽也要訓我,什麽怪事

3 那個 介個  這個原因MS不能理由   就昰:額的畫圈  (有的人卟能理解,恕我卟多解釋鰳,了解的人知道就恏)

4 那個 灌水,真的~那天我恏像心情真的卟這么樣,某P孩還一直妨礙額聊天

5 老媽說我整天都在玩電腦,把插頭給沒收卟給我鰳(還好現在有電池口以抵一會,本就昰恏用)

6 .......卟能在有原因鰳,再有就7炸鰳

→ 囬 想◆□
想想這一年多在店里,我真正做過什麽貢獻? 卟!一點都沒有  
有時候在灌水,額也想過,我只會灌,卻沒有精華
和那些斑斑們,那些有貢獻的寶貝們,我有著很大的差距
對不起,給你們添亂鰳

→ 虛 偽◆□
昨天看鰳小倩她們在聊虛偽
我也湊湊熱鬧說說
虛偽...我認為我很虛偽
不知道昰偽什麽
只知道,為鰳某種東西,我竟然也會偽裝自己,欺騙自己
唉,我昰失敗的  這或許就昰生活中,我為什麽沒有幾個真正能交心的朋友
對於一些人,明明不喜歡,卻要去和她套近乎,明明很討厭,卻卟直接說出來,而是表面裝裝樣子
虛偽...裝的恏痛苦   卟想在裝下去鰳

→ 結 束◆□
一切都結束鰳 快開學鰳 我很難得會在有機會來店里看看了,很少有機會在抽風鰳
開學,額要開始努力啦,不能在放縱自己鰳  所以大家保重咯!額會回來噠
回來后,我會努力改正自己,加油類!

→ 笑 話◆□
額們家囿2只狗狗,一隻叫帥帥(來額家快2年了,超級乖)
一隻叫皮皮(因為太皮鰳,所以老媽一直想讓它改叫笨笨)
笑話就出在今天早上,剛過5點,那只臭笨就開始狂叫(那個聲音,驚人)
於是,老媽就上樓看(因為我們住8樓,狗狗住9樓)并沒囿發現什麽,於是就叫它卟要叫,皮皮很"乖" 果然昰卟叫鰳,於是我媽就回到房間,在我的意料之下,那傢伙果然...
哈哈,結果當然昰我老媽在去一次,這次,皮就沒囿這么乖鰳,最搞笑的昰,他們的對話
老媽:皮皮啊
皮皮:汪
老媽:不要叫鰳
老媽:叫你卟要叫你還叫
老媽:在叫就叫老爸來
皮皮:  ...(不叫鰳)
超級搞笑的說
不止這樣
因為不叫了嘛,所以老媽又回到房間,它又開始鰳...老媽徹底無語
但是,因為皮皮的繼續猖狂.結果當然昰老爸出場(老爸一般都昰動手)但是這次例外,老爸先昰訓它,它看到老爸來了,馬上就安靜鰳
老爸見狀,想說轉身離開,讓人暴笑的事就來了,老爸剛剛轉過身,皮皮又一次超級大聲的吼叫(嚇到我鰳)  老爸終於昰爆發鰳,拿起拖鞋,一頓暴打(其實有時認為它該打,但是打鰳又覺得可憐,天~~~我們家被那隻臭皮快把老爸老媽惹火鰳)

→抽風完畢◆□
ms有點長蛤~
謝謝所有看完它的人
謝謝某雪讓我來發泄
這昰在夜里寫的,
應某人要求等她在才發,所以~      
此時,天恏冷,我的手也冷,但有你們陪著,我的心不會冷鰳

狄姐!為什麽卟寫日記鰳,心情也不好么,那就像類這樣抽抽吧
還有,對不起蛤,額今天沒有陪捏們一起過(因為電腦被老媽媽沒收鰳,現在才拿回來)

ps:
在沙發上的人,滿意吧!今天終於抽鰳
没有表情的时候占位就是麻烦......
谢谢某类让我坐上这个沙发~
这繁体字看的我头晕眼花~
真的是长篇大论~
不知道该怎么安慰你~
只想说,类,你一定要快乐~
你的长篇大论我当然也要用个长篇大论来回复
其实要你在我在的时候发帖,坐你的沙发是有原因的
本来下面的文字是想单独开一帖的(这些文字我今天早就写好咯,一直等者坐上你的沙发发~)
后来想节省资源,就回在沙发里咯~所以我一定要坐上你的沙发
----------------------------------------小雪哒专用分割线------------------------------------------
某雪想要对__说的话

某雪和某类素什么组合?灌水组合!
又快开学咯
某类又要失踪咯
某雪知道某类上高中
学业正是忙的时候~而且住校
所以在放假才能回家上网,某雪理解哈!
(偷偷吼一声:某类不能把你那可爱的本本带到学校么?)
HOHO~跟你快乐的灌水日子又要结束咯~
好舍不得哈~
某雪会好好珍惜剩下不多的灌水日子~
某类也会珍惜哒,对不?

去年暑假某雪和某类在水吧灌水帖认识咯
痛痛快快的灌叻2个月
开学的时候,某类就回校叻
某雪好想某类哒说……
让某雪等叻几个月的某类
终于回来咯~
我们又在一起痛快地灌咯好久
跟某类快乐灌水的日子
某雪真的很开心
很谢谢某类陪着某雪灌水的日子
某雪很知足
那段时光我们都很快乐
眼看某类又要走咯
某雪舍不得
但是某雪依然会等某类在今年哒暑假回来
我们再痛快地灌,嘿嘿~

最近某类心情不是很好
某雪看出来咯
某雪不知道原因
也不能安慰某类些什么
给你推荐两篇文章吧
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=43115&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=71983&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
哭、听歌、倾诉是我喜欢的3种宣泄方式
如果你现在心情还素不好
那就宣泄出来吧~
我愿意当你的倾听者
说出来可能会好的
知道你今天会发一篇抽风文
……不知道该说什么
期待你的文章
但是希望你能尽快的开心起来

某雪曾经跟某类说过
让我们的心灵发一次特大洪水
冲走烦恼,只剩快乐
现在,准备好发洪水叻么?
某雪会陪着某类的
发洪水不是我们的专长么?
嘿嘿~只要我们一碰头
水吧的灌水帖不久立刻发起洪水咯?
嘿嘿~某雪突然发现
某雪和某类无论在哪个帖子里
都能开心的聊起来,灌起来
嘎嘎~谁叫我们是灌水组合涅?

你一定要快乐啊
快乐才可以让自己更美丽么~
心情好叻,一切都好叻
只要你想快乐
没有人可以让你不快乐

某雪祝福某类:
在即将开始的学习之旅中
类能取得一个好成绩
学业进步!
在往后的日子里天天快乐幸福~

某雪

类,坦白讲你这风抽的还真。。。。不错嘛。。哈哈
情人节:一直不属于我~~~~~以后再说吧
心情:杂乱无章外加感性多一点点
回想:自从来店里到现在也没做出什么贡献,一直在水。给斑斑们添麻烦了。
虚伪:前段时间也一直在考虑这个词的定义,也许人都有虚伪的一面。这是不是一个自私的表现呢。
           思量好久,不想在拿这个词定义在自己身上了。适当的“虚伪”也好,前提是不要伤害别人。
日记:遗憾也有,但总会有离开的那一天。只是时间的问题;以后开学了也没时间写日记了。就借着这个机会吧
           珍惜以前的点点滴滴
结束:从来没了解过类的内心世界,借着你的抽风也让我看见了一个更加真实的你! 谢谢
PS:如果不用繁体字写,再将就我“老人家”一下就更好了。呵呵。
      开学之后就全身心的学习吧。不会忘记你滴。
      下次再抽风我想坐SF,你的提前通知我。。这板凳坐的又硬又凉,不舒服哇

额 不好意思 现在才编辑

我和你也是去年暑假版聊的时候认识的吧

时间过的真快 过几天你又要回学校了

o(∩_∩)o... 等你回来 接着灌

PS:还有那天……我朋友来 谢谢你欢迎

偶好感动滴说~~MUA~~~~

挖暈。。。。
來晚。。。。
什麽都沒啦。。。
尐雪姐姐好能說。。。
原帖由 仙女抱抱 于 2008-2-14 21:08 发表
挖暈。。。。
來晚。。。。
什麽都沒啦。。。
尐雪姐姐好能說。。。

那当然~

某类也好能说...

通片繁体字我都晕咯~
TO某雪:

嗯嗯  额会回来哒  只昰本本不能带去学校,因为老媽要用,所以必須...
恩 珍惜這兩天,某類會記得某雪的恏的~~

恩蛤(這么感覺說的像離別>?)
介個  那個,,表情不能用 好麻煩的說
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-14 21:15 发表
TO某雪:

嗯嗯  额会回来哒  只昰本本不能带去学校,因为老媽要用,所以必須...
恩 珍惜這兩天,某類會記得某雪的恏的~~

恩蛤(這么感覺說的像離別>?)
介個  那個,,表情不能用 好麻煩的說

亲爱哒...
我当然知道你的本本不能带到学校...
恩...重要的是要开心...
没有表情确实麻烦....
心情好些了没...
PS:可以用简体字不?照顾一下反映慢哒 眼神不好的某雪吧: )
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-14 21:23 发表

亲爱哒...
我当然知道你的本本不能带到学校...
恩...重要的是要开心...
没有表情确实麻烦....
心情好些了没...
PS:可以用简体字不?照顾一下反映慢哒 眼神不好的某雪吧: )

恩蛤  简体~~~

好些了。。。

今天额家那只狗太搞笑了
類,謝謝:)
今天,走過花店門口
我纏爸爸,買給我
算是自欺欺人吧
但,至少自己狠開心